Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пробовал, при фулашди разрешении?

Ну да. Не сцы.

16\9 отлично для работы, 2 окна на экран сразу.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Минусы для меня:

- 16/10;

- нужно выбирать непосредственно "в живую" (много проблемных).

Пробовал, при фулашди разрешении?

Мне повезло, засветов не было, хоть и заказывал доставку на дом, так-же скачал откорректированную цветовую схему, 16/10 для меня было одним из решающий факторов, работать в IDE удобнее.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Посоветуйте какой винчестер взять на 3 тб под файлохранилище. Не самый дорогой. Более-менее надежный. Ничего в них не понимаю. Читаю отзывы, одну и ту же модель одни люди хвалят, другие говном поливают.

Опубліковано:
Посоветуйте какой винчестер взять на 3 тб под файлохранилище. Не самый дорогой. Более-менее надежный. Ничего в них не понимаю. Читаю отзывы, одну и ту же модель одни люди хвалят, другие говном поливают.

https://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/...te-st3000dm001/

если есть чуть больше денег

https://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/wd-wd30efrx/

Во втором наработка на отказ в 2 раза больше.

Опубліковано:

Как правило, в винтах такая тема: как только новинка выходит на рынок - технологии, которые в ней применяются, сырые, и около полугода идет обкатка модели. В этот период максимальное кол-во брака и отказов. Соответственно отзывы про новинки через время становятся отрицательными. Со временем инженеГры доводят косяки до минимума, и модель становится более-менее надежной. Также лучше брать винты, в которых меньше пластин -> меньше головок -> меньше нагрев -> больше срок жизни. Я склонился бы к ВД. Сам хочу мелкий внешний терабайтник купить.

Опубліковано:

Я это тоже примерно так представляюю. Просто есть же люди, кто по роду деятельности регулярно сталкиваеться с винтами. Я раз в три-четыре года озадачиваюсь мыслью купить какую-то железку. Снахрапу неразберешься. Основной критерий, конечно,чтоб он через пару месяцев не посыпался с большой вероятностью.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

где щас выгодно тариться комплектующими? или хотлайн наше усе?

Опубліковано:

Ну хотлайн ведь просто каталог. А там ищещь где подешевле и магаз чтоб относительно адекватный. Ваш Кэп.

Опубліковано:
где щас выгодно тариться комплектующими? или хотлайн наше усе?

Розетка.

Опубліковано:
Розетка.

а онлайн за бугром заказать? или и ЕбаЕ)) или таобао всякое)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...