Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пробовал, при фулашди разрешении?

Ну да. Не сцы.

16\9 отлично для работы, 2 окна на экран сразу.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Минусы для меня:

- 16/10;

- нужно выбирать непосредственно "в живую" (много проблемных).

Пробовал, при фулашди разрешении?

Мне повезло, засветов не было, хоть и заказывал доставку на дом, так-же скачал откорректированную цветовую схему, 16/10 для меня было одним из решающий факторов, работать в IDE удобнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте какой винчестер взять на 3 тб под файлохранилище. Не самый дорогой. Более-менее надежный. Ничего в них не понимаю. Читаю отзывы, одну и ту же модель одни люди хвалят, другие говном поливают.

Опубликовано
Посоветуйте какой винчестер взять на 3 тб под файлохранилище. Не самый дорогой. Более-менее надежный. Ничего в них не понимаю. Читаю отзывы, одну и ту же модель одни люди хвалят, другие говном поливают.

http://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/...te-st3000dm001/

если есть чуть больше денег

http://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/wd-wd30efrx/

Во втором наработка на отказ в 2 раза больше.

Опубликовано

Как правило, в винтах такая тема: как только новинка выходит на рынок - технологии, которые в ней применяются, сырые, и около полугода идет обкатка модели. В этот период максимальное кол-во брака и отказов. Соответственно отзывы про новинки через время становятся отрицательными. Со временем инженеГры доводят косяки до минимума, и модель становится более-менее надежной. Также лучше брать винты, в которых меньше пластин -> меньше головок -> меньше нагрев -> больше срок жизни. Я склонился бы к ВД. Сам хочу мелкий внешний терабайтник купить.

Опубликовано

Я это тоже примерно так представляюю. Просто есть же люди, кто по роду деятельности регулярно сталкиваеться с винтами. Я раз в три-четыре года озадачиваюсь мыслью купить какую-то железку. Снахрапу неразберешься. Основной критерий, конечно,чтоб он через пару месяцев не посыпался с большой вероятностью.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

где щас выгодно тариться комплектующими? или хотлайн наше усе?

Опубликовано

Ну хотлайн ведь просто каталог. А там ищещь где подешевле и магаз чтоб относительно адекватный. Ваш Кэп.

Опубликовано
где щас выгодно тариться комплектующими? или хотлайн наше усе?

Розетка.

Опубликовано
Розетка.

а онлайн за бугром заказать? или и ЕбаЕ)) или таобао всякое)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...