81eg Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Пробовал, при фулашди разрешении? Ну да. Не сцы. 16\9 отлично для работы, 2 окна на экран сразу.
wake Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Минусы для меня: - 16/10; - нужно выбирать непосредственно "в живую" (много проблемных). Пробовал, при фулашди разрешении? Мне повезло, засветов не было, хоть и заказывал доставку на дом, так-же скачал откорректированную цветовую схему, 16/10 для меня было одним из решающий факторов, работать в IDE удобнее.
nameless one Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Посоветуйте какой винчестер взять на 3 тб под файлохранилище. Не самый дорогой. Более-менее надежный. Ничего в них не понимаю. Читаю отзывы, одну и ту же модель одни люди хвалят, другие говном поливают.
wake Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Посоветуйте какой винчестер взять на 3 тб под файлохранилище. Не самый дорогой. Более-менее надежный. Ничего в них не понимаю. Читаю отзывы, одну и ту же модель одни люди хвалят, другие говном поливают. http://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/...te-st3000dm001/ если есть чуть больше денег http://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/wd-wd30efrx/ Во втором наработка на отказ в 2 раза больше.
AT0N Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Как правило, в винтах такая тема: как только новинка выходит на рынок - технологии, которые в ней применяются, сырые, и около полугода идет обкатка модели. В этот период максимальное кол-во брака и отказов. Соответственно отзывы про новинки через время становятся отрицательными. Со временем инженеГры доводят косяки до минимума, и модель становится более-менее надежной. Также лучше брать винты, в которых меньше пластин -> меньше головок -> меньше нагрев -> больше срок жизни. Я склонился бы к ВД. Сам хочу мелкий внешний терабайтник купить.
nameless one Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Я это тоже примерно так представляюю. Просто есть же люди, кто по роду деятельности регулярно сталкиваеться с винтами. Я раз в три-четыре года озадачиваюсь мыслью купить какую-то железку. Снахрапу неразберешься. Основной критерий, конечно,чтоб он через пару месяцев не посыпался с большой вероятностью.
55Pavilion Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 где щас выгодно тариться комплектующими? или хотлайн наше усе?
AT0N Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ну хотлайн ведь просто каталог. А там ищещь где подешевле и магаз чтоб относительно адекватный. Ваш Кэп.
55Pavilion Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 где щас выгодно тариться комплектующими? или хотлайн наше усе? Розетка.
t04k2 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Розетка. а онлайн за бугром заказать? или и ЕбаЕ)) или таобао всякое)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти