Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я поначалу парился чтбы 7ку себе поставить - на новых чипах там с этим проблема, ты должен быть в курсе, но так и не избавился от глюков системы, скрипя душой поставил 10.. и мне зашла. Тем более что лицензию выцепил. Все таки ко всему можно привыкнуть.

А что 1эс десятку не держит?

Не, ну вроде можно поставить но глюки до сих пор есть, хотя десятке уж два года скоро как. А новые чипы - это да, ИМХО Билли добазарился с Интелом дабы все десятку ставили.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А новые чипы - это да, ИМХО Билли добазарился с Интелом дабы все десятку ставили.
Скиф,

Там единственное на старших операционках могут не работать тачпад и какие-нибудь приблуды (сканер отпечатков, датчики и другая мелкая хрень), но все решается по поиску VEN&DEV.

Опубліковано:
inimak,

Глупость написал, десятка отлично себя чухает на 754 сокете.

На одноголовом Семпроне с частотой эдак в пару гигагерц и неудержимой мощщи ДДР-1 памяти? Вполне можно презентовать сей суперкомп злейшему врагу)

Опубліковано:
На одноголовом Семпроне с частотой эдак в пару гигагерц и неудержимой мощщи ДДР-1 памяти?
Скиф,

Именно так, при этом вполне справляется с офисными задачами и работой в интернете. Кстати, на нем еще стоит 1С 8.2.

Опубліковано:
Скиф,

Именно так, при этом вполне справляется с офисными задачами и работой в интернете. Кстати, на нем еще стоит 1С 8.2.

Любитель компьютерной некромантии?) Эт нормально, сам грешу, ставил десятку на 230-й Атом и даже на это , но как по мне на подобных динозаврах целесообразней ставить хрюшку.

Опубліковано:
Хм, у жены до сих пор стоит ХР??)
Десятка. Я убил ее настолько, что она просто не помогали никакие репейры, попытки восстановить MBR и все остальное прочее.

Опубліковано:

Вот что значит человек работает в Микрософт!

Опубліковано:

Не поминай сию контору всуе )

Опубліковано:
Не поминай сию контору - всуе )

А мне не за что всувать - яж винды не ломаю.

Опубліковано:
inimak,

Глупость написал, десятка отлично себя чухает на 754 сокете.

Ну как тебе сказать. Сокет не единственное железо в компухтере, не говорю уж о том, что до 754 сокета были и другие, вплоть до сокет 1. Например, мое знакомство с процами начиналось с Intel 8086 в 80-х годах.

Ты, видимо, еще слишком молод - просто не знаешь насколько старым может быть компьютерное железо. ))

Что до фактов, то у меня десятка категорически отказалась ставиться на ноут Samsung R25. Причем на нем стояла лицензионная семерка, так что десятка сама лезла с предложением халявной установки, а после категорически отказывалась ставиться, ссылаясь на отсутствие драйверов на ATI Mobility Radeon X2300. Как-то так. Да, в этом ноуте сокет 478.

П.С. На инженерный калькулятор не пробовал десятку ставить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...