Scythe Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Показать Я поначалу парился чтбы 7ку себе поставить - на новых чипах там с этим проблема, ты должен быть в курсе, но так и не избавился от глюков системы, скрипя душой поставил 10.. и мне зашла. Тем более что лицензию выцепил. Все таки ко всему можно привыкнуть. А что 1эс десятку не держит? Не, ну вроде можно поставить но глюки до сих пор есть, хотя десятке уж два года скоро как. А новые чипы - это да, ИМХО Билли добазарился с Интелом дабы все десятку ставили.
Morro Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 А новые чипы - это да, ИМХО Билли добазарился с Интелом дабы все десятку ставили. Скиф, Там единственное на старших операционках могут не работать тачпад и какие-нибудь приблуды (сканер отпечатков, датчики и другая мелкая хрень), но все решается по поиску VEN&DEV.
Scythe Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 inimak, Глупость написал, десятка отлично себя чухает на 754 сокете. На одноголовом Семпроне с частотой эдак в пару гигагерц и неудержимой мощщи ДДР-1 памяти? Вполне можно презентовать сей суперкомп злейшему врагу)
Morro Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 На одноголовом Семпроне с частотой эдак в пару гигагерц и неудержимой мощщи ДДР-1 памяти? Скиф, Именно так, при этом вполне справляется с офисными задачами и работой в интернете. Кстати, на нем еще стоит 1С 8.2.
Scythe Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Скиф, Именно так, при этом вполне справляется с офисными задачами и работой в интернете. Кстати, на нем еще стоит 1С 8.2. Любитель компьютерной некромантии?) Эт нормально, сам грешу, ставил десятку на 230-й Атом и даже на это , но как по мне на подобных динозаврах целесообразней ставить хрюшку.
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Хм, у жены до сих пор стоит ХР??) Десятка. Я убил ее настолько, что она просто не помогали никакие репейры, попытки восстановить MBR и все остальное прочее.
AT0N Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Вот что значит человек работает в Микрософт!
AT0N Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Не поминай сию контору - всуе ) А мне не за что всувать - яж винды не ломаю.
inimak Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 inimak, Глупость написал, десятка отлично себя чухает на 754 сокете. Ну как тебе сказать. Сокет не единственное железо в компухтере, не говорю уж о том, что до 754 сокета были и другие, вплоть до сокет 1. Например, мое знакомство с процами начиналось с Intel 8086 в 80-х годах. Ты, видимо, еще слишком молод - просто не знаешь насколько старым может быть компьютерное железо. )) Что до фактов, то у меня десятка категорически отказалась ставиться на ноут Samsung R25. Причем на нем стояла лицензионная семерка, так что десятка сама лезла с предложением халявной установки, а после категорически отказывалась ставиться, ссылаясь на отсутствие драйверов на ATI Mobility Radeon X2300. Как-то так. Да, в этом ноуте сокет 478. П.С. На инженерный калькулятор не пробовал десятку ставить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз