Outlawif Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 П.С. На инженерный калькулятор не пробовал десятку ставить? Да стоит вот. Только Кортана иногда замогильным голосом вопрошает "где это я?".
inimak Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Да стоит вот. Только Кортана иногда замогильным голосом вопрошает "где это я?". Модель калькулятора в студию! Сокет какой? )
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Вот умный такой, сам и определи )) Показать
inimak Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Вот умный такой, сам и определи )) Показать Делов-то )) ЭДВМ-3П - электронная десятиклавишная вычислительная машина Показать А на этот не пробовал?
Пропионатычь Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Парни привет.Какую мать купить,чтобы втулить 2 ДжиФорса 1070?
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Помните в каждом магазине такое ? Показать Смотрю, в olx нафига-то продают счеты по 100 грн.
inimak Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Помните в каждом магазине такое ? andreyyy, Конечно. Это и есть Сокет 0. И что значит помните? Регулярно для проверки расчетов используем. ))
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Регулярно для проверки расчетов используем. )) Это жестко )) Перефразируя твои вопросы Владику ("а почему пдф"), интересно, почему на счетах-то ?
inimak Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Это жестко )) Перефразируя твои вопросы Владику ("а почему пдф"), интересно, почему на счетах-то ? Старая школа, тяжелое детство, недостаток витаминов. )
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Старая школа, тяжелое детство, недостаток витаминов. ) Ничо-ничо. У меня на рабоет многие тетки журналы ведут. Буквально бумажные журналы расчерчивают в колонки и аккуратно записывают всяку хрень. Им автоматизируешь процессы, так они возмущаются - это ж теперь двойная работа. И в компьютер вносить, и в журнал вписывать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз