Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Парни привет.Какую мать купить,чтобы втулить 2 ДжиФорса 1070?

Любую хде есть минимум два Псай-экспресс 16х слота, достаточно удалённых друг от друга шоб видики не стыковались вплотную) С учётом этих требований и ввиду того шо видики как бэ слегка не бюджетные - практически любая топ-материнка под сокет выбранного процессора. Кста, а проц какой?

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Любую хде есть минимум два Псай-экспресс 16х слота, достаточно удалённых друг от друга шоб видики не стыковались вплотную) С учётом этих требований и ввиду того шо видики как бэ слегка не бюджетные - практически любая топ-материнка под сокет выбранного процессора. Кста, а проц какой?
Планируется Core i7 7700

Опубліковано:
Любую хде есть минимум два Псай-экспресс 16х слота
А СЛИ/кросфайр не нужен этим слотам? Или он у всех материнок с двумя и больше псай слотами по умолчанию?

У меня такая:

https://www.asus.com/Motherboards/Z170-PRO-GAMING/

но в ней одна 1080 торчит. Хз зачем мне вторая, можно воткнуть конечно по приколу )

Опубліковано:
А СЛИ/кросфайр не нужен этим слотам? Или он у всех материнок с двумя и больше псай слотами по умолчанию?

У меня такая:

https://www.asus.com/Motherboards/Z170-PRO-GAMING/

но в ней одна 1080 торчит. Хз зачем мне вторая, можно воткнуть конечно по приколу )

у человека есть желание сделать такой комп))С 2 видяхами и кучей оперативы))

Опубліковано:
Планируется Core i7 7700
Без k чтоли?

Опубліковано:
Без k чтоли?
Этого не знаю.Я ему скинул,ту которая у тебя.ПРусть разбирается.Бабла много,мозгов не очень))))))))))

Опубліковано:
Этого не знаю.
Надо брать 7700К. Он на пару тыщ дороже, но для игр надо брать именно его. У меня 6700К, типа прошлый, он где-то на 7-8% по производительности отстает от 7700К и где-то на 15% выше чем 7700 (без К) :)

Так что пусть не лоханется с циферками.

Опубліковано:
Надо брать 7700К. Он на пару тыщ дороже, но для игр надо брать именно его. У меня 6700К, типа прошлый, он где-то на 7-8% по производительности отстает от 7700К и где-то на 15% выше чем 7700 (без К) :)

Так что пусть не лоханется с циферками.

спасибо. Передам обязательно. Оперативка Hyper X норм? 4 по 8 гб хочет.

Опубліковано:

Нет смысла переплачивать за Hyper X . Пусть берет обычные народные модули 2400 , я бы лучше 2 по 16 поставил.

Опубліковано:
4 по 8 гб хочет.
Лучше 2х16. Хипер икс они разные, видов 5-6 точно, и некоторые виды есть как ддр3 так и ддр4. У меня предатор: https://m.ua/desc/kingston-hx432c16pb3k2-16/

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...