Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у человека есть желание сделать такой комп))С 2 видяхами и кучей оперативы))

вообще лишние заморочки. Пусть купит одну 1080 Ти

Оперативы 2х16, зачем контроллер памяти грузить.

Обязательно емкий ссд, НДД только для торренто-маньяков, так и нафиг не нужен. Есть бабло? Тогда читайте https://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-06-13/120486/

Можно будет купить новейшее железо

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вообще лишние заморочки. Пусть купит одну 1080 Ти

Оперативы 2х16, зачем контроллер памяти грузить.

Обязательно емкий ссд, НДД только для торренто-маньяков, так и нафиг не нужен. Есть бабло? Тогда читайте https://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-06-13/120486/

Можно будет купить новейшее железо

говорит, что хочет в 5000 вложиться.

Лучше 2х16. Хипер икс они разные, видов 5-6 точно, и некоторые виды есть как ддр3 так и ддр4. У меня предатор: https://m.ua/desc/kingston-hx432c16pb3k2-16/
понял. Тоже скинул ему.

Опубліковано:
говорит, что хочет в 5000 вложиться.

понял. Тоже скинул ему.

в пять тысяч каких денег, долларов что-ли?

Опубліковано:

Имхо за полторуху можно собрать хорошую машину которая будет тащить все что можно. Это если не важны понты. Зачем сейчас брать 1080ти.. или даже 1080, хз. 1070 с головой для 2к гейминга, про фулл хд я промолчу. А 4к не будут тащить ни 1070 сли, ни 1080 ти.

Хотя учитывая биткоин хайп и цену на видюхи, я бы щас вообще ниче не брал)

Опубліковано:
да. Он мажор. Там пофиг на бабло. Это для понта. Один хрен будет пылиться стоять.

Опубліковано:
А 4к не будут тащить ни 1070 сли, ни 1080 ти.
Я в целом не играю практически, ради любопытства пошпилил в Дум 2016го. Моя 1080 на 4к выдавала до 140 фпс на максимальных настройках.

да. Он мажор. Там пофиг на бабло. Это для понта. Один хрен будет пылиться стоять.
Должен влезть в пять. Я собрал ящик за трешку где-то и еще монитор в штуку обошолся. +1 видяха вот тебе и пять.

Опубліковано:

Что за понт на 7700К? Это курам на смех.

Понт начинается на серии экстрим эдишн и сокете 2011в3. Правда, на разетке сейчас по ним совсем голяк - походу более прошаренные мажоры на понт взяли.

Опубліковано:
Что за понт на 7700К? Это курам на смех.

Понт начинается на серии экстрим эдишн и сокете 2011в3. Правда, на разетке сейчас по ним совсем голяк - походу более прошаренные мажоры на понт взяли.

Пусть экстрим ищет и ставит?

Опубліковано:

так ты прикалуешься, зачем ему брать 7700, если можно взять на новом сокете, видик самый мощный, но один и тд. Водяночку заводскую, корпус красивый и все будет пучком. Тут надо творчески подойти. Ему еще на сдачу останется пару штук ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...