Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, нефакт что эта станция с двумя ксенонами не будет быстрее чем игровой ПК даже в играх.

Не встречал ранее игоревые компы на хеонах, но сейчас погуглил и нашел видео этого нёрда:

Так что да - собираем комп на двух хеонах. Видяхи современные только поставить. В свободное от игорь время на тачке будет запущено 5 виртуальных машин.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так что да - собираем комп на двух хеонах.
Есть одна маааленькая проблема, можно не влезть в бюджет. Причем сразу на материнке )) Я не знаю по чем эта мамка что я последней линковал. Вполне возможно что около пятерки.

Опубліковано:
Есть одна маааленькая проблема, можно не влезть в бюджет.

да. Он мажор. Там пофиг на бабло.

Насчет бабла сказал пофиг. Сколько надо ввалить,столько и вкинет.

Может из-за v-sync или потому что моник физические 165 фпс может выдавать.

В интернетах пишут что 144Гц. Или ты и моник разогнал?

Я не знаю по чем эта мамка что я последней линковал. Вполне возможно что около пятерки.

4254 канаццких долорра.

Опубліковано:

Вопрос спецам!

Если не в ту тему, админам просьба перенести в нужную.

Один из рабочих компов поймал вирус - все файлы переименовались, к ним добавилось окончание - ________.pscript

Теперь файлы не открываются, ни ворды, ни эксели, ни 1 с, ни медок, ни даже ярлыки.

Если удалить в ручном режиме окончание, то файлы можно открыть, но информация уже закодированная - на экране абракадабра.

Это все, жопа? Переустанавливать?

Или можно как то лечить?

Есть ли инсталяшка у этого вируса, она на компе, где ее искать?

Если эта хрень залетела через Зе Бат, значит может лучше завести почту на известных почтовых ресурсах типа Укр нет или Гмаил, на которых есть спам фильтра? а можно ли поставить там переадресацию? Ну чтоб письма приходили на старый адрес, но открывал их человек в интернете на Гмайле?

Подскажите плиз кто шарит!

Опубліковано:

- запустить нормальный антивирус и натравить его на все диски, пусть убедится, что вирусов нет

- чтобы расшифровать битое файло, нужно найти скрипт-шифровальщик, иначе без шансов. Хотя даже в этом случае потребуется спец и результат не гарантируется

- на любую почту может прийти письмо с вредоносным кодом, код может быть в любом офисном документе - не поможет смена ящика. Но в целом перейти на гмейл идея здравая. И еще здравая идея завести антивирус.

Опубліковано:

Спасибо за ответ!

Виндовс 7, 32 разрядная. Антивирус - Майкрософт секьюрити.

Час гонял - не нашел.

Мне сказали что это тот мировой вирус с которым у всех сейчас проблемы.

Типа во втором письме должна быть информация куда перевести деньги чтоб разблокировать. Но мы даже зи бат открыть не можем чтоб письмо прочитать)).

Получается что теоретически вирус можно найти и уничтожить хорошими антивирусниками, но что делать с файлами? все доверенности и сертификаты качества зашифрованы, даже картинки)).

Опубліковано:
таких шифровальщиков кучи уже

здесь надо спрашивать

https://forum.drweb.com/index.php?showforum=35

О, похоже мне туда, буду читать, спасибо!

Друзья, будьте аккуратны, не открывайте мутные письма, вирус сука реально заразный!)

Опубліковано:
Компания «Доктор Веб» сообщает об изменении условий предоставления бесплатных услуг технической поддержки пользователям Dr.Web, пострадавшим от действий троянцев-шифровальщиков семейства Trojan.Encoder. Теперь получить поддержку можно только обладая на момент заражения активной коммерческой лицензией Dr.Web, с установленным продуктом Dr.Web Security Space или Антивирус Dr.Web для Windows не ниже версии 9.0 или Dr.Web Enterprise Security Suite (версии 6+).

Как и прежде, бесплатные услуги по расшифровке доступны только владельцам действующих коммерческих лицензий Dr.Web – с той поправкой, что лицензия должна быть приобретена до, а не после заражения троянцем-шифровальщиком.
:Gigakach_01:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...