extremal Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Интересная инфо по шифровальщикам от бывшего фана доктора Веба. https://vmartyanov.ru/page/5/
Morro Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Сначала нужно определить имя шифровальщика. Запустите Cureit или Kaspersky Virus Removal Tool.
extremal Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Просит 2500 грн в биткоинах за расшифровку. СУКА!!
AT0N Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 В интернетах пишут что не факт что расшифруют даже если заплатишь.
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 да никто ничего уже не расшифровывает, получают биткойны и ищи-свищи
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 А мне регулярно присылают пиьсма без всяких вложений. Пишут чето типа : Я умираю , есть бабло, хочу дать тебе, но ты должен пообщеать. И все. Хз что хотят И подобная херь в разных ракурсах. В чем суть? Как я понимаю без вложений вируса быть не может? А если есть вложение но ты его не качаешь? Я в безопасности?)
extremal Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Вся инфа в компе пропала, завтра отправка в маркеты а нет удостоверений качества. Я уже пол года как храню все фотки в облаках гуглфото. В связи с этим стал вопрос - может ценные рабочие файлы хранить там же? Кто то пробовал пользоваться облачными хранилищами?
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 может может? может? МОЖЕТ?? Я в безопасности?) если в презервативе))
extremal Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Сначала нужно определить имя шифровальщика. Запустите Cureit или Kaspersky Virus Removal Tool. Читал в нете что вирус после установки самоудаляется. Даже если касперский его найдет и почистит комп, файлы останутся все равно зашифрованными. ниже тестирую ссылке на фото в облаке. Интересно, его всем видно, или только тем у кого активен акаунт в гугле? Не могу раздуплить как вставлять фото с облака прям на сайт, в пути нет окончания джипег. https://photos.google.com/share/AF1QipMs7kj...zV2cVZNblBHSm5R а это фото вставленное через сайт. может? может? МОЖЕТ?? Может в смысле да или нет? Стоит или не стоит?))
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 А мне регулярно присылают пиьсма без всяких вложений. Мне уже неоднократно всякие Абу Али присылали письма в таком ракурсе: мол такой-то и такой-то, супер-пупер держатель акций нефте-газо-брульянто добывающего заводика, открыл у нас в банке пустяковый счетик, на пять-десять-стопятдесят миллионов долляров. И внезапно помер, царство ему небесное. Я вот работник банка сбился с ног, разыскиваю родственниоков. Нашел вот вас. И хотя вы вроде не родственник, вы единственный однофамилец. Давайте оформим на вас завещание, я все хлопоты беру на себя за 10-20-50% от суммы на счету. Ну короче в таком духе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз