templar Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 надо соглашаться. везет же бывают еще такие порядочные люди. и просит немного
Лео Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Вся инфа в компе пропала, завтра отправка в маркеты а нет удостоверений качества. Я уже пол года как храню все фотки в облаках гуглфото. В связи с этим стал вопрос - может ценные рабочие файлы хранить там же? Кто то пробовал пользоваться облачными хранилищами? А какой объём этих самых ценных файлов?
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Мне уже неоднократно всякие Абу Али присылали письма в таком ракурсе: мол такой-то и такой-то, супер-пупер держатель акций нефте-газо-брульянто добывающего заводика, открыл у нас в банке пустяковый счетик, на пять-десять-стопятдесят миллионов долляров. И внезапно помер, царство ему небесное. Я вот работник банка сбился с ног, разыскиваю родственниоков. Нашел вот вас. И хотя вы вроде не родственник, вы единственный однофамилец. Давайте оформим на вас завещание, я все хлопоты беру на себя за 10-20-50% от суммы на счету. Ну короче в таком духе. да)) не могу понять в чем соль.. Так же недавно звонили и предлагали стать акционером Феррари)
extremal Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 А какой объём этих самых ценных файлов? Сидим клепаем вручную на основе сканокопий. Пару десятков мегабайт. Там чуть, там чуть важного, и уже Гиг.
Лео Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Сидим клепаем вручную на основе сканокопий. Пару десятков мегабайт. Там чуть, там чуть важного, и уже Гиг. https://www.dropbox.com 2ГБ бесплатно или 1ТБ за деньги. Удобная и приятная штука, сам пользуюсь и другим рекомендую.
alex211284 Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Камрады, такой вопрос, есть у меня системник, с процом, котоый сто лет назад был топовым) AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3.2 GHz / 6 MB / 2000 MHz sAM3 - шестиядерный по 3.2. Есть ли смысл к такому процу взять неплохую современную видюшку, типа GeForce GTX 1060. Насколько такой проц раскроет данную видеокарту в современных игрушках?
Kito Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 в разгон его надо хороший ,иначе нет смысла в ВК
extremal Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 https://www.dropbox.com 2ГБ бесплатно или 1ТБ за деньги. Удобная и приятная штука, сам пользуюсь и другим рекомендую. Сегодня на форуме Касперского аншлаг)) https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 Вирус у чела пролез и в Дропбокс, наверно стояла автосинхронизация. файлы перестали открываться в дроббоксе xlsx файл дописывается pscrypt сделал все по инструкции администратора. Помогите Так что это не панацея как от вирусов. Как альтернативный источник хранения, да.
AT0N Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 не могу понять в чем соль.. Тебе предложат переслать им чучуть сотен уев для оформления на тебя нескольких лимонов уев. А после того как перешлешь - отморозятся. Камрады, такой вопрос, есть у меня системник, с процом, котоый сто лет назад был топовым) AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3.2 GHz / 6 MB / 2000 MHz sAM3 - шестиядерный по 3.2. Есть ли смысл к такому процу взять неплохую современную видюшку, типа GeForce GTX 1060. Насколько такой проц раскроет данную видеокарту в современных игрушках? Ну некий смысл есть, но проц будет бутылочным горлышком.
Лео Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Сегодня на форуме Касперского аншлаг)) https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 Вирус у чела пролез и в Дропбокс, наверно стояла автосинхронизация. Так что это не панацея как от вирусов. Как альтернативный источник хранения, да. Ну ещё можно для резервного хранения использовать отдельный комп на Убунту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз