Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну некий смысл есть, но проц будет бутылочным горлышком.

ого спасибо, не думал что так много людей до сих пор сидит на таком старом проце, и не думал что на нем современные игры летают на высоких)

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ого спасибо, не думал что так много людей до сих пор сидит на таком старом проце, и не думал что на нем современные игры летают на высоких)

Хуевое время ты выбрал для покупки видяхи... Из-за хуяйнеров карты в дефиците и пидоры продаваны взвинтили цены. Как те 1070 за 24-25к грн? Ну или твоя 1060 за 18к? Карты выросли в цене на 60-80% только из-за ажиотажа созданого хуяйнингом.

Опубліковано:

Думаю что не долго еще этому ажиотажу осталось.

Опубліковано:
Думаю что не долго еще этому ажиотажу осталось.
Cardopusher,

Конечно нет. Потому и следует подождать, если не получится найти по нормальной (дохайповой) цене.

Опубліковано:
Cardopusher,

Конечно нет. Потому и следует подождать, если не получится найти по нормальной (дохайповой) цене.

Дополню - подождать очень стоит - как показывает практика, через несколько месяцев горе-майнеры начинают сливать свои видаки - сначала дорого, потом всё дешевле и дешевле...

Опубліковано:

Я не говорю о завтра.

Год.

Улыбнуло)

1498116481120072794.jpg

Опубліковано:
Я не говорю о завтра.

Год.

Cardopusher,

Глупости, какой нафиг год) Пару-тройку месяцев от силы и цены нормализуются.

Опубліковано:

у меня такая жаба в кабинете, так она деньги жрет. сначала пропал дефолтный кружок, я сунул 2 евро, пропали. сунул отечественную гривну - только что глянул - нету)

так что тот майнер попал, уж биткоинты она сожрет все...

Опубліковано:
Камрады, такой вопрос, есть у меня системник, с процом, котоый сто лет назад был топовым) AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3.2 GHz / 6 MB / 2000 MHz sAM3 - шестиядерный по 3.2. Есть ли смысл к такому процу взять неплохую современную видюшку, типа GeForce GTX 1060. Насколько такой проц раскроет данную видеокарту в современных игрушках?

Не вовремя ты решил карту брать, щас цены неадекват изза хайпа криптовалют

Опубліковано:
Не вовремя ты решил карту брать, щас цены неадекват изза хайпа криптовалют

Только выше написал) Надо подождать. Думаю производители просто выкинут на рынок больше видях. Плюс там вроде скоро выход нового поколения карт от АМД. Это тоже должно улучшить ситуацию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...