Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только выше написал) Надо подождать. Думаю производители просто выкинут на рынок больше видях. Плюс там вроде выход нового поколения карт от АМД. Это тоже должно улучшить ситуацию.

Да, прочитал тему когда уже ответил))

ЗЫ народ ток не вздумайте покупать бу карты 10й серии на ЛОХ

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Блеать, а я то думаю в чём дело. Смотрел себе 1060 6гб, вроде были от 8к, а тут смотрю, 10(это было не сегодня, сегодня они уже по 12).

Опубліковано:
BamMargena,

Я пк железяки бу принципиально не беру. Хуй знает, как предыдущей владелец ее гонял. Вполне вероятно, карта/проц уже не годные, просто сразу этого не видно.

Опубліковано:

Жесть, парни, я думал это прикол с этими майнингами, оказывается реальность))

Значит наверное возьму себе Sony playstation 4 slim и плюс забью ее играми по бразильской прошивке, там одна игра около 100 грн выходит.

почему так?

Опубліковано:
почему так?

Запросто может быть упоротая и гретая. Даже если гарантийные стики целые - их переклеить не проблема.

Опубліковано:

На видеокарты ажиотаж может и спадет, но с криптовалютами ничего не случится, живее всех живых. Тот же биткойн демонстрирует уверенный рост уже сколько лет. Да бывали качели, когда после сильного взлета были немалые просадки, но в целом - только вверх.

С другими валютами сложнее, которые как раз и пытаются добыть на этих картах, что в дефиците. Впрочем уже подобное проходили пару раз. Устаканится ситуация со временем

Опубліковано:

Биткоины майнить простому человеку нереально. По крайней мере так, что бы поиметь на этом прибыль. Боже, я как вспомню чувака, который купил две пиццы за 10к биткоинов. Не уверен, что я пережил бы такое, скорее всего до конца жизни сидел бы на антидепрессантах. 30 лямов баксов. На две сраные пиццы...

Опубліковано:
Биткоины майнить простому человеку нереально. По крайней мере так, что бы поиметь на этом прибыль. Боже, я как вспомню чувака, который купил две пиццы за 10к биткоинов. Не уверен, что я пережил бы такое, скорее всего до конца жизни сидел бы на антидепрессантах. 30 лямов баксов. На две сраные пиццы...

чувак я тоже продал несколько сотен лайтов весной по 8 и 10, подумал 2.5 прибыли от купленной мне хватит, тем более до этого несколько раз упускал возможности продать, все ждал когда попрет, а лайткойны назад откатывались. А тут прострелило до 49, что примерно в 11-12 дороже чем я брал, т.е. провтыкал примерно 10 тыс баксов, что для меня хорошие деньги.

Опубліковано:
т.е. провтыкал примерно 10 тыс баксов, что для меня хорошие деньги.
MaJ0r,

Жесть(

Опубліковано:
Так что это не панацея как от вирусов.

Check Point: Зловреды Fireball и WannaCry атаковали каждую четвертую организацию в мире

Значит наверное возьму себе Sony playstation 4 slim

А свой древний проц выбрось в мою сторону. :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...