Cardopusher Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Cardopusher, Глупости, какой нафиг год) Пару-тройку месяцев от силы и цены нормализуются. Я не о видяхах а об биткоинмании. Мое имхо конечно. Я сразу вспомнил одну историю.... Правда он уже вроде сидел за станком в том время . На видеокарты ажиотаж может и спадет, но с криптовалютами ничего не случится, живее всех живых. Тот же биткойн демонстрирует уверенный рост уже сколько лет. Да бывали качели, когда после сильного взлета были немалые просадки, но в целом - только вверх. С другими валютами сложнее, которые как раз и пытаются добыть на этих картах, что в дефиците. Впрочем уже подобное проходили пару раз. Устаканится ситуация со временем ИМХО криптовалюта активно юзается в криминальных схемах. Серьезных дядек это может напрягать и захотят отрегулировать)
MaJ0r Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 ИМХО криптовалюта активно юзается в криминальных схемах. Серьезных дядек это может напрягать и захотят отрегулировать) наверное в продвинутых криминальных схемах, т.к. наверняка большинство предпочитают деньги, кэшем или на счетах в оффшорах. Про отрегулировать, так и хотят, у нас если до крипты доберутся, то отрегулируют ее в особо извращенных формах )
MrGreenZ Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 наверное в продвинутых криминальных схемах, т.к. наверняка большинство предпочитают деньги, кэшем или на счетах в оффшорах. MaJ0r, Ну вон теже криптовымогатели, все как один требуют перевода денег в биткоинах. Что бы не отследили. Многие криминальные схемы по продаже наркоты и людей тоже на биткоинах сейчас, так как сложнее отследить. Все это может стать хорошим поводом в глазах обывателя, для введения санкций против биткоинов государством. А государствам, как я понимаю, биткоины никак не могут нравится.
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Я сразу вспомнил одну историю.... Биткоины нельзя сравнивать с ценными бумагами. По многим причинам. Когда их проектировали, пытались спроектировать виртуальное золото. В прямом смысле: его мало, тяжело добывать, с его количеством падает цена, оно может быть только у одного хозяина одновременно. Золото никогда не падало в цене, по крайне мере значительно, золотом платили 2 тысячи лет назад, золотом подкреплены валюты и сейчас, нет ничего надежнее золота. Биткоины имеют все основания остаться такими же надежными.
Cardopusher Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Биткоины нельзя сравнивать с ценными бумагами. По многим причинам. Когда их проектировали, пытались спроектировать виртуальное золото. В прямом смысле: его мало, тяжело добывать, с его количеством падает цена, оно может быть только у одного хозяина одновременно. Золото никогда не падало в цене, по крайне мере значительно, золотом платили 2 тысячи лет назад, золотом подкреплены валюты и сейчас, нет ничего надежнее золота. Биткоины имеют все основания остаться такими же надежными. Тут мои мысли о другом. Что сейчас как и тогда, каждый "кто попало" уже этим интересуется и лезет в эту сферу.
MrGreenZ Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Вообще почитал про этот ажиотаж и подумал, если бы не ремонт, наверное и я бы себе небольшую ферму купил, чисто ради эксперемента. А так конечно купить небольшую ферму и жить еще месяц без кухни не вариант.
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Что сейчас как и тогда, каждый "кто попало" уже этим интересуется и лезет в эту сферу. Еще раз перечитай мой пост. Когда-то каждый бродяга в золотоискатели шел. Но учитывая трудность добычи и количество его в природе - это никак не повлияло на его стоимость, которая по сей день является надежным мерилом. Биткоины и были созданы в противовес мыльным пузырям из акций и прочих ценных бумаг.
templar Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 я как-то анализировал информацию по этому самому майнингу и пришел к выводу что для уровня обывателя это хрень полная особо когда почитал отчеты о том, какой на выходе получается выхлоп за месяц от "фермы". суммы просто смешные после вычета расходов и с сопоставлением периода окупаемости, гембелей от процесса и рисков (поломки всякие)
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Просто майнить обывателю недостаточно, необходимо еще скупать что подешевле. И да, это очень долгосрочный вклад, играть на небольших сроках смысла нет.
templar Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 вот как выглядит не домашнее дрочево, а реальный майнинг в китае (интересно электричесво они воруют?) а то что на дому там, это на мой взгляд что-то типа как на дому лепить кирпичи хозбытспособом и надеяться от их продажи получать прибыль как кирпичный завод
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз