inimak Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 У нас Медок отключили до выяснения. Говорят, подозреваемый Сисадмина к радиатору отопления не приковали до выяснения? )
OHIXA Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 любишь Медок - люби и холодок (с) народная пословица
andreyyy Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Сисадмина к радиатору отопления не приковали до выяснения? ) он пока сотрудничает со следствием )) Прикол вчера был. Позвонили из центрального офиса безопаснику. Сказали, что на одно ключевое подразделение в почте выловили 2 зараженных письма. Отловили, уничтожили, все нормально. Но вы там, типа, проведите разъяснительную работу. Безопасник понял это немного по своему, позвонил директору и доложил, что "шеф, все пропало". Ключевое подразделение заражено. Директор сразу набрал главного айтишника и велел срочно ехать покупать 9 ноутбуков )) Короче, весело.
xx07xx Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 взял ноут на десятке. на 10-ке настройки вообще в *опу попрятали..неудобно, капец я дома после релиза 10-ки , поюзал, грохнул и сижу на семерке. А на работе 10-ка
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 на 10-ке настройки вообще в *опу попрятали..неудобно, капец Ага, так попрятали, что начни печатать и находишь даже такие настройки, о которых не подозревал )) А для особо ленивых можно даже голосом "эй, кортана, настройки языка" ))
inimak Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 А для особо ленивых можно даже голосом "эй, кортана, настройки языка" )) 0utlaw, Это чё же, еще и рот открывать надо?
Faust Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Ага, так попрятали, что начни печатать и находишь даже такие настройки, о которых не подозревал )) А для особо ленивых можно даже голосом "эй, кортана, настройки языка" )) так кортана она же только в англоязычной версии (и некоторых других). в русской/украинской версии её нет. поэтому Андрею xx07xx и лень искать самому какие-то настройки, хотя я тоже с полной уверенностью могу сказать что они есть, и их еще даже больше чем в вин7
xx07xx Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 так кортана она же только в англоязычной версии (и некоторых других). в русской/украинской версии её нет. поэтому Андрею xx07xx и лень искать самому какие-то настройки, хотя я тоже с полной уверенностью могу сказать что они есть, и их еще даже больше чем в вин7 дело не в том, что они есть..а как они расположены
extremal Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Сегодня только коснулся руками медка и комп улетел в синий экран. Каждый день вирусы находятся антивирусниками. Завтра опять спец приходит. Будет заплатки новые от Пети на все машины ставить. Ну и с медком надо что то решить. Кто то знает какая версия обновления не заразная?
andreyyy Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Не факт вообще, что это он. Но могу завтра написать, какая у нас. Нас пронесло. Только по почте прорывался
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз