Faust Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 дело не в том, что они есть..а как они расположены с этим согласен. но и нельзя всё время быть в одном и том же русле, иногда нужны изменения. главное, чтобы они были положительными. вин10 вполне сносный продукт. смотря кто как умеет им пользоваться )
xx07xx Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 с этим согласен. но и нельзя всё время быть в одном и том же русле, иногда нужны изменения. главное, чтобы они были положительными. вин10 вполне сносный продукт. смотря кто как умеет им пользоваться ) шовыгаварыте если допилят - то будет продукт. может еще Виста была продуктом? продержался на ней пол дня а вот семерка - реально удачный продукт
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 может еще Виста была продуктом? продержался на ней пол дня а вот семерка - реально удачный продукт Виста была самой неудачной. Хотя нет, самым неудачным был миллениум, а виста была просто сырой. В релиз не вошло три четверти заявленных революционных фич. Но десятка лучше семерки это однозначно. И стабильнее, и гибче и фичи полезные есть, а не для галочки как в висте. Насчет настроек - понятия не имею "где они расположены" если их можно открыть из любого места где бы ты ни находился.
xx07xx Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Виста была самой неудачной. Хотя нет, самым неудачным был миллениум, а виста была просто сырой. В релиз не вошло три четверти заявленных революционных фич. Но десятка лучше семерки это однозначно. И стабильнее, и гибче и фичи полезные есть, а не для галочки как в висте. Насчет настроек - понятия не имею "где они расположены" если их можно открыть из любого места где бы ты ни находился. "лучше семерки в чем и для каких целей"? мне хватает семерки с головой, для моих нужд сейчас тот самый случай, когда надо позвать Ork Yasonа с его нокией
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 лучше семерки в чем В распределении ресурсов, в многозадачности, в стабильной работе всяких фич от сетки до поиска, крайне удобный поиск всего в "пуске", когда по первым буквам она тебе выдает и приложения, и предложения и все остальное... Честно говоря, лучше во всем, что только вообще должна делать винда. Тут мы в обратной ситуации - я телефоном мало пользуюсь в плане приложений, зато комп насилую по полной ) Очень все это заметно.
MaJ0r Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Я тоже нихрена в десятке из настроек найти не могу ) но выручает поиск и Win + X )
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Я привык к семерке. Но после того, как закончу собирать новый пк, то поставлю на него десятку уже. Думаю 1800x райзен будет лучше с десяткой работать)
Stormdog Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 он пока сотрудничает со следствием )) Прикол вчера был. Позвонили из центрального офиса безопаснику. Сказали, что на одно ключевое подразделение в почте выловили 2 зараженных письма. Отловили, уничтожили, все нормально. Но вы там, типа, проведите разъяснительную работу. Безопасник понял это немного по своему, позвонил директору и доложил, что "шеф, все пропало". Ключевое подразделение заражено. Директор сразу набрал главного айтишника и велел срочно ехать покупать 9 ноутбуков )) Короче, весело. Интересные обязанности у главного айтишника. Я привык к семерке. Но после того, как закончу собирать новый пк, то поставлю на него десятку уже. Думаю 1800x райзен будет лучше с десяткой работать) А я уже отвык от винды. Надеюсь, навсегда.
MaJ0r Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Интересные обязанности у главного айтишника. А я уже отвык от винды. Надеюсь, навсегда. на работе только линукс, дома тоже на него перешел? Или мак прикупил?
Stormdog Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 на работе только линукс, дома тоже на него перешел? Или мак прикупил? Везде только мак. К другим линуксам так и не успел привыкнуть - то вай-фай отвалится, то скайп крашнется, еще и софта нормального нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз