Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дело не в том, что они есть..а как они расположены

с этим согласен. но и нельзя всё время быть в одном и том же русле, иногда нужны изменения. главное, чтобы они были положительными.

вин10 вполне сносный продукт. смотря кто как умеет им пользоваться )

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
с этим согласен. но и нельзя всё время быть в одном и том же русле, иногда нужны изменения. главное, чтобы они были положительными.

вин10 вполне сносный продукт. смотря кто как умеет им пользоваться )

шовыгаварыте

если допилят - то будет продукт.

может еще Виста была продуктом? продержался на ней пол дня

а вот семерка - реально удачный продукт

Опубліковано:
может еще Виста была продуктом? продержался на ней пол дня

а вот семерка - реально удачный продукт

Виста была самой неудачной. Хотя нет, самым неудачным был миллениум, а виста была просто сырой. В релиз не вошло три четверти заявленных революционных фич.

Но десятка лучше семерки это однозначно. И стабильнее, и гибче и фичи полезные есть, а не для галочки как в висте.

Насчет настроек - понятия не имею "где они расположены" если их можно открыть из любого места где бы ты ни находился.

Опубліковано:
Виста была самой неудачной. Хотя нет, самым неудачным был миллениум, а виста была просто сырой. В релиз не вошло три четверти заявленных революционных фич.

Но десятка лучше семерки это однозначно. И стабильнее, и гибче и фичи полезные есть, а не для галочки как в висте.

Насчет настроек - понятия не имею "где они расположены" если их можно открыть из любого места где бы ты ни находился.

"лучше семерки в чем и для каких целей"? мне хватает семерки с головой, для моих нужд

сейчас тот самый случай, когда надо позвать Ork Yasonа с его нокией

Опубліковано:
лучше семерки в чем
В распределении ресурсов, в многозадачности, в стабильной работе всяких фич от сетки до поиска, крайне удобный поиск всего в "пуске", когда по первым буквам она тебе выдает и приложения, и предложения и все остальное... Честно говоря, лучше во всем, что только вообще должна делать винда.

Тут мы в обратной ситуации - я телефоном мало пользуюсь в плане приложений, зато комп насилую по полной ) Очень все это заметно.

Опубліковано:

Я тоже нихрена в десятке из настроек найти не могу ) но выручает поиск и Win + X )

Опубліковано:

Я привык к семерке. Но после того, как закончу собирать новый пк, то поставлю на него десятку уже. Думаю 1800x райзен будет лучше с десяткой работать)

Опубліковано:
он пока сотрудничает со следствием ))

Прикол вчера был. Позвонили из центрального офиса безопаснику. Сказали, что на одно ключевое подразделение в почте выловили 2 зараженных письма.

Отловили, уничтожили, все нормально. Но вы там, типа, проведите разъяснительную работу.

Безопасник понял это немного по своему, позвонил директору и доложил, что "шеф, все пропало". Ключевое подразделение заражено.

Директор сразу набрал главного айтишника и велел срочно ехать покупать 9 ноутбуков ))

Короче, весело.

Интересные обязанности у главного айтишника.

Я привык к семерке. Но после того, как закончу собирать новый пк, то поставлю на него десятку уже. Думаю 1800x райзен будет лучше с десяткой работать)

А я уже отвык от винды. Надеюсь, навсегда.

Опубліковано:
Интересные обязанности у главного айтишника.

А я уже отвык от винды. Надеюсь, навсегда.

на работе только линукс, дома тоже на него перешел?

Или мак прикупил?

Опубліковано:
на работе только линукс, дома тоже на него перешел?

Или мак прикупил?

Везде только мак. К другим линуксам так и не успел привыкнуть - то вай-фай отвалится, то скайп крашнется, еще и софта нормального нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...