MaJ0r Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Везде только мак. К другим линуксам так и не успел привыкнуть - то вай-фай отвалится, то скайп крашнется, еще и софта нормального нет. мак это круто, я пока не заработал )) П.С. Ничего на винде не надо тестировать, раз отвык? Веб там или десктоп? У меня недавно спросили а как у вас с тестированием виндовс мобайл ) Свои глаза не видел, но мне кажется у меня глаза очень округлились. Еле сдержался чтобы не ответить, что нам повезло, у нас нет приложения для этой платформы
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 мак это круто, я пока не заработал )) А заработал бы - купил? ) Я вот представить не могу что я с ним буду делать.
Stormdog Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 мак это круто, я пока не заработал )) Вот уж не знаю. Вроде цена не сильно отличается от других ноутов с таким же железом. П.С. Ничего на винде не надо тестировать, раз отвык? Веб там или десктоп? Ничего в принципе ни для какой платформы тестировать не надо. У меня недавно спросили а как у вас с тестированием виндовс мобайл ) Свои глаза не видел, но мне кажется у меня глаза очень округлились. Еле сдержался чтобы не ответить, что нам повезло, у нас нет приложения для этой платформы Между прочим, очень ничего платформа для разработки была. А заработал бы - купил? ) Я вот представить не могу что я с ним буду делать. Пальцами по тачпаду водить, не?
MaJ0r Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 А заработал бы - купил? ) Я вот представить не могу что я с ним буду делать. собирался в прошлом году купить, ну это была бы не совсем оправданная покупка, т.к. то что смотрел стоило около 1300 баксов и имело всего 128ГБ ссд. Делл xps за примерно такие же деньги предлагали - был интереснее, но в итоге купил бу HP Elitebook, за примерно 700 баксов с х-ками сходными с макбуком про, только ссд на 256. Правда автономность слабовата у него, около 5 часов серфа в инете по ви-фи на 50% яркости экрана, ну и Full HD, вместо эппловской ретины. П.С. У меня ноут 13 дюймов - но крайне неудобно, даже не из-за размеров экрана, хотя это доставляет проблему или из-за размеров клавиатуры(тут как раз все ок), а из-за того, что как бы не работал - за столом, на диване держа ноут на коленях - устает шея, наклонять постоянно приходится. И что-то подсказывает что с 15 дюймами была бы подобная фигня
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Пальцами по тачпаду водить, не? Мегаувлекательное занятие каэш )) Но не, не манит. И что-то подсказывает что с 15 дюймами была бы подобная фигня Жене 15ки хватает на выезде поработать. Все ноуты остальные пораздавал роцтвенникам.
AT0N Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Мегаувлекательное занятие каэш )) Но не, не манит. Можно не пальцем.
AT0N Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 27 июня многие украинские компании стали жертвами массированной кибератаки, в рамках которой вирус шифровал данные на накопителе и требовал выкуп в сумме $300. Но специалисты по вопросам информационной безопасности утверждают, что атаковавший компьютеры вирус Petya.A образца 2017 года существенно отличается от версии Petya 2016 года, хотя и использует некоторые его элементы. Если первоначальный Petya был действительно вирусом-вымогателем, то новая инкарнация Petya.A ориентирована на нанесение максимального ущерба. А требование выкупа является лишь вводящим в заблуждение прикрытием. Дело в том, что вирус Petya образца 2016 года шифровал данные, а после получения выкупа позволял восстановить зашифрованные файлы. Новый вирус Petya.A не только шифрует данные и MFT (Master File Table), но и перезаписывает MBR (Master Boot Record). Он уничтожает первые 25 секторов загрузочной записи накопителя. Сектора просто перезаписываются. Изначально хранящиеся в них данные не считываются и никуда не сохраняются в процессе заражения. Хотя оригинальная версия Petya корректно считывала сектора и затем декодировала их. Таким образом, версия Petya 2016 года изменяла данные на накопителе таким образом, чтобы потом можно было фактически вернуть исходное состояние. В то же время модификация Petya.A 2017 года необратимо повреждает накопитель. В итоге, при заражении вирусом Petya.A даже после уплаты восстановление данных остаётся невозможным. Следовательно, Petya.A является не вымогателем, а уничтожителем данных. Источник: comae
Valery Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 В топку таких экспердов, баран он полный ). Это, по его мнению, пол-страны EXE-шники левые позапускало на своих ПК, дебил...
Scythe Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 В топку таких экспердов, баран он полный ). Это, по его мнению, пол-страны EXE-шники левые позапускало на своих ПК, дебил... Ну, хм, ты мало общался с юзером вульгарисом, коих более 50% Они вообще не в курсе такого понятия как *расширение файла*
sheff Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Кстати, а технику Apple этот Петя не каснулся? То есть теоретически если бы везде были Маки - проблемы такой страна бы не испытала?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз