Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Встроенное в мать.

Чипсэты с видео не встречал со времен феном2/сокет ам3.

Вот назло ему переквалифицируюсь в управдомы )

И это тоже предопределено.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для разработки мак не подходит, потому что не достаточно мощный, а те, кому не нужно железо мощнее, являются кем угодно, но не разработчиками.
Мне мака недстаточно, лично мне. А "кто угодно но не разрабы" это те кто таскает рабочий ноут на конференции. Одно с другим слабо связано. Нечего прыгать с одного на другое.
не держать у себя в ногах ящик который гудит и греет воздух
Именно поэтому на фото везде, где видно пространство под столом, видны эти ящики. Я бы с удовольствием сводил бы тебя на экскурсию по айти конторам и показал бы эти ящики у каждого первого разраба. Даже у тех, у кого еще и ноут есть. По крайне мере именно так в тех нескольких десятках контор, которых я был. Если и встречаются извращенцы, которые работают подключив монитор и клаву к ноуту, это эксклюзив. А если и существуют конторы, в которых подобная практика обычна (я не отрицаю теоретическую возможность подобного), это абсолютно уникальный случай.

Да, не трудись доказывать, что на конференции ходят с ноутбуками. Я с этим согласен. Точно также, как странно работать за ноутом в офисе, так странно тащить системник на конфу...

ЗЫ Я задолбался играть в мяч. С моей стороны точка в этой сессии.

Опубліковано:
Чипсэты с видео не встречал со времен феном2/сокет ам3.
Если ты про то, что под райзены их нет, тем более под 2, то да, я тоже не нашел. Зато можно под интелы: https://m.ua/m1_magazilla.php?presets_=4915...;save_podbor_=1 но ящик на двух 6950х бюджетным не выйдет ))

Опубліковано:
Если ты про то, что под райзены их нет, тем более под 2, то да, я тоже не нашел. Зато можно под интелы:
0utlaw,

Подожди тредрипперы или эпики. В общем новые крутые процы от амд. В конце лета выйти должны. Райзен все же немного не та ленейка, что 6950х. Я вот выход веги жду сейчас.

Опубліковано:
Подожди тредрипперы или эпики.
Я не то, чтобы спешу - пока прикидываю варианты.

Опубліковано:

https://www.pcgamesn.com/amd/amd-ryzen-threadripper-specs

Ryzen Threadripper 1950X по идее должен тебе отлично зайти. А я себе взял 1800Х, я последние 5 лет на одном проекте сижу и скорее всего буду еще несколько лет на нем же сидеть. Не очень конечно полезно для скила засиживатся на одном проекте, но слишком уж выгодные условия) То мой проект сравнительно не тяжелый, 1800Х с головой хватит.

Опубліковано:

Хотя конечно я зря купил райзен. Надо было мак средненький покупать и работать в виртуалке с компилом в пол часа/час в дебаге. Но кто ж знал, теперь поздняк метатся, назад уже не вернуть железо...

Опубліковано:
Если ты про то, что под райзены их нет, тем более под 2, то да, я тоже не нашел. Зато можно под интелы: https://m.ua/m1_magazilla.php?presets_=4915...;save_podbor_=1 но ящик на двух 6950х бюджетным не выйдет ))

Эти матери такое же гавно мамонта, что и мой комп, т.е. время сокет ам3.

А зачем тебе бюджетный? Ты хоть и не формально (заработал сам), но фактически - мажор. Можешь себе позволить.

Опубліковано:
Эти матери такое же гавно мамонта, что и мой комп, т.е. время сокет ам3.
2-3 года это не древние, по крайне мере туда 6950е становятся аж бегом и там по 2 штуки есть варианты...
А зачем тебе бюджетный?
А смысл брать не бюджетный? Не та вещь, в которую интересно вкладываться. Тем более какой не возьми, устареет быстро, у компов амортизация стремительная. Не то, чтобы я изо всех сил хотел сэкономить, но собирать сервер за 6к+ не хочу.

Опубліковано:
Не то, чтобы я изо всех сил хотел сэкономить, но собирать сервер за 6к+ не хочу.
0utlaw,

Тредриппер тогда бери как выйдет. 1к за проц, баксов 300 мать. И будет самое оно. Игровая видяха, как я понял, тебе не надо. А я вот жду выход веги, моник, который я себе присмотрел под амд заточен. Буду делать системник с кастомной водянкой. Что бы красиво было. Он на столе стоять будет у меня. https://neo24.ua/img/product/b1/b122453996c...iginal-85-1.jpg Вот такой корпус купил уже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...