AT0N Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 По крайней мере все те, что мне выдал скрипт на 1й странице - такие, как я описАл. Комп дешевел пока его выносишь из магаза еще года 3-4 назад. Сейчас уже многое практически не дешевеет, а то и постоянно дорожает из комплектующих. Я 3 года постоянно мониторю динамику цен в надежде на иллюзорный гипотетический апгрейд, и со сменой поколений процессоров старые модели практически не теряют в цене, а иногда по прайсам наших магазов еще и продаются дороже следующего поколения. В процах интел уперлось в прирост архитектуры от поколения к поколению, скоро упрутся в техпроцесс. Будут брать количеством ядер и ГГц. Стремительно сменяются только видяхи. Так что года 3 уже комп это почти инвестиция. А не то что раньше - прошел месяц после покупки, и такой новый стОит чуть не в 2 раза дешевле уже. Причем цена на комплектуху растет в долоррах.
Faust Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 стою перед выбором между двумя мониторами 27": Asus и Dell у кого есть опыт использования мониторов данных фирм, к какому лучше присмотреться? в ценовой категории они примерно одинаковы, да и по матрице тоже. Разница лишь в том, что у Асуса AH-IPS, а у Делл просто IPS. главный фактор - это цветопередача, равномерность подсветки. монитор Асус видел и пользовался вживую идентичной моделью, но 23", а с мониторами Делл вообще никогда не сталкивался.
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 стою перед выбором между двумя мониторами 27": Asus и Dell у кого есть опыт использования мониторов данных фирм, к какому лучше присмотреться? в ценовой категории они примерно одинаковы, да и по матрице тоже. Разница лишь в том, что у Асуса AH-IPS, а у Делл просто IPS. главный фактор - это цветопередача, равномерность подсветки. монитор Асус видел и пользовался вживую идентичной моделью, но 23", а с мониторами Делл вообще никогда не сталкивался. хз, 27 диагональ самая неоднозначная. 1920х1080 уже маловато(хотя сейчас пишу с телека, с таким же разрешением, но 32 дюйма), а большее разрешение ну такое. Я бы 30 брал себе или 34 и выше искревленные Мой коллега даже вернул в магаз мон, 27 1920х1080, говорит не мог смотреть на него, все пиксели мерещились П.С. У делла вряд ли тоже просто IPS, сильно дешево. П.С.2. У меня делл уже 9 лет работает на *VA матрице, надеюсь еще кучу лет прослужит. Даже если куплю новый монитор(о чем периодически подумываю) старый не хочу выкидывать или кому-то дарить/продавать
Faust Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 хз, 27 диагональ самая неоднозначная. 1920х1080 уже маловато(хотя сейчас пишу с телека, с таким же разрешением, но 32 дюйма), а большее разрешение ну такое. Я бы 30 брал себе или 34 и выше искревленные Мой коллега даже вернул в магаз мон, 27 1920х1080, говорит не мог смотреть на него, все пиксели мерещились всё упирается пока в деньги. на счет 27", то мне комфортно работать. работал за старой лыжей 2009 года с ТН-матрицей П.С. У делла вряд ли тоже просто IPS, сильно дешево. я так понимаю Делл дешевый, потому что там нет кронштейна, встроенных колонок и поворота экрана на 90 град
AT0N Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 Если подходить колхозно, то брэнд Дэлл в мониках выше чем аккорд Ля с задержанием.
Pick_assO Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 Если подходить колхозно, то брэнд Дэлл в мониках выше чем аккорд Ля с задержанием. Точно! Работал пару месяцев в коворкинге, куда приходят попонтоваться с айфоном и макбуком. Нужен был второй монитор в связку, и купил не глядя старый DELL 19" за 1000 грн, так все подходили и с одобрением говорили "вау, делл". Но он у него и правда приятная картинка.
xx07xx Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 вообщем Apple потролила всех вирусом, что вы задумались о переходе на мак :zhet:
AT0N Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Если макось станет глобально популярнее венды, то на нее появится столько же вирусов, сколько и на венду.
cybotron Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 маки хвастаются что никогда не зависают как компы на винде)
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Пока маки хвастаются - винда делает! )) Потянет на слоган.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз