AT0N Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 маки хвастаются что никогда не зависают как компы на винде) Среди концертирующих музыкантов практически одни макбуки. Все как один говорят, что переходили на них с вендовых ноутов после многочисленных обломов посреди концерта. С маками все ок. Это я не про своих знакомых. Это глобальные отзывы в интернетах.
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Абсолютно все DJ которым нужен софт при игре\выступлении тоже используют маки. Из личного опыта.
MrGreenZ Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Работаю на компе больше 5 лет. По 10+ часов в сутки. Плюс и отдыхаю с компом. Если выхожу, то комп не выключаю. Итого комп работает по 14+ часов каждый день. Никаких зависаний я не наблюдаю. Глянул ради интереса на мак про. Судя по всему за эти деньги можно собрать раза в два круче пк на винде.
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 У меня месяцами не выкл) Тоже вроде не виснет. Хотя бывает ребучу раз в 8-9 дней.
xx07xx Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Если макось станет глобально популярнее венды, то на нее появится столько же вирусов, сколько и на венду. да,бытует таки справедливое мнение, что чем популярнее ось, тем больше вирусни пишется под систему. Android признана самой небезопасной операционной системой в 2016 году Windows 10 названа самой уязвимой ОС Microsoft а В операционной системе Tizen найдено 40 новых уязвимостей К сожалению, в 2016 году больше всего уязвимостей нашли в Android. 523 дыры в безопасности – это очень много. iOS располагается на седьмом месте рейтинга со 161 уязвимостью. Две мобильных операционных системы в рейтинге разделяют настольные ОС. Так выглядят данные за 2016 год. Будем надеяться, что в 2017 году Android окажется значительно более безопасной О
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 А сколько сейчас стоит дешевенький простенький системник ? В магазине.
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Смотря что такое простенький. Вот, можешь подобрать параметры и посмотреть сколько примерно стоит: https://catalog.everest.ua
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Смотря что такое простенький подешевле )
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 подешевле ) Можно купить настолько дешево, что неюзабельно даже для минимальных задач. Поэтому надо все-таки определить какую-то нижнюю планку по конфигурации.
Пропионатычь Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Ой спасибо Аутло.Я нашел себе комп.Ща и закажу)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз