Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну вот первый же в списке )еще и типа акциия 3999) самый что ни на есть простенький..

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можно купить настолько дешево, что неюзабельно даже для минимальных задач. Поэтому надо все-таки определить какую-то нижнюю планку по конфигурации.

Если б я разбирался в железяках, я бы такой глупый вопрос не задавал.

Т.е. если взять самый дешевый из предложенных в магазине, то он может быть не юзабельным ?

ну вот первый же в списке )еще и типа акциия 3999) самый что ни на есть простенький..

Да, я только на него и посмотрел )

Опубліковано:
Т.е. если взять самый дешевый из предложенных в магазине, то он может быть не юзабельным ?
Легко. Тот первый, на который ты посмотрел, одну голую винду со скрипом потянет. Еле удовлетворяет минимальным системным требованиям.

Если ты не в курсе конфигурации, опиши примерно зачем он тебе. Что ты на нем собираешься делать в принципе. Тогда прикинем по конфигурации.

Опубліковано:

Хорошие у них цены.И телики нормально стоят.Спасибо за сайт.

Опубліковано:

Если с целями тоже сложно определиться, то вот примерно тот минимум, на который стоит сегодня смотреть: https://hard.rozetka.com.ua/everest_home_an..._1609/p7616199/

Видяха интегрированная, так что не поиграть. Все остальные задачи офисно-интернетные должен тянуть на ура.

Опубліковано:
Хорошие у них цены.И телики нормально стоят.Спасибо за сайт.
Мне говорили он не самый дешевый.

Они могут собрать абсолютно любую конфигурацию на заказ. Можно им позвонить и сказать хочу то, то то и то, они соберут, потестируют. Можно взять за основу любую из готовых конфигураций и сказать: кулер хочу другой, хочу три винта и ссд побольше, и еще такой вот звукер и нарисуйте сверху покемона - они все сделают. Сроки иногда проебывают, это с ними случается ) Но по качеству с претензиями не стакивался.

Опубліковано:
Мне говорили он не самый дешевый.

Они могут собрать абсолютно любую конфигурацию на заказ. Можно им позвонить и сказать хочу то, то то и то, они соберут, потестируют. Можно взять за основу любую из готовых конфигураций и сказать: кулер хочу другой, хочу три винта и ссд побольше, и еще такой вот звукер и нарисуйте сверху покемона - они все сделают. Сроки иногда проебывают, это с ними случается ) Но по качеству с претензиями не стакивался.

https://catalog.everest.ua/product/kompyute..._9095_40036204/ если есть время,глянь на этот.И подскажи,что заменить или добавить.И монитор подскажи плиз.Сейчас комп буду заказывать и моник хочу.

Опубліковано:
Если ты не в курсе конфигурации, опиши примерно зачем он тебе. Что ты на нем собираешься делать в принципе. Тогда прикинем по конфигурации.

Сиськи, котики, социальные сети...

Видео онлайн без тормозов.

Без игрушек.

Но я понял твою мысль. Тот, что ты в качестве примера пока дороговат.

Мне интересно было, можно ли смело брать самые дешевые из предложенных.

Опубліковано:
А сколько сейчас стоит дешевенький простенький системник ?

В магазине.

тебе в кредит надо или зачем? Т.к. в магазине - типа Эльдорадо и комфи покупать системник всегда не оптимально

Опубліковано:
тебе в кредит надо или зачем? Т.к. в магазине - типа Эльдорадо и комфи покупать системник всегда не оптимально

Я еще не знаю.

Может в кредит, может с кредиток получится снять нужную сумму.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...