yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 время эксплуатации 2 - 2,5 года по вечерам по несколько часов модель не помню, ну ЖК комечно? лампочка включения - накая фигурная галочка, а под ней кнопка которую нужно на себя потянуть
Cell Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 время эксплуатации 2 - 2,5 года по вечерам по несколько часов модель не помню, ну ЖК комечно? лампочка включения - накая фигурная галочка, а под ней кнопка которую нужно на себя потянуть Сзади на мониторе должна быть наклейка, там модель написана.
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 та я знаю у меня и на коробке написано, коробка дома а я на работе, вечером допишу
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 С банка спёр? :) кстати идея - еще есть dell 17" ))) на продажу
Cell Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 кстати идея - еще есть dell 17" ))) на продажу Ну вот уже и улыбнулся ) И перестань шиншил продавать.
Hvaran Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Опубліковано: 17 листопада 2011 о КСТАТИ, купил я всё уже) https://nevo.com.ua/ вот здесь, цены класные + плюс парни там в бб теме) и продаю. Смолслоу, я системник как раз продаю, можем обьединиться и кого-то ощасливить полным боекомплектом. Процессор - IntelDualCore 2,2 GHz E4500 - Материнская плата - ASUS P5BSE - Видеокарта - AsusNVidiaGeforce EN8600GT VideoAdapter - Оперативная память - 2 Gb - Жесткий диск - Samsung 200 Gb - Привод - CD/DVD-RW - Корпус DELUX с передней частью под автомобиль с Фарами) и блок питания НА 350 ВТ!
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 я вечерком напишу модель моника
Hvaran Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Опубліковано: 17 листопада 2011 я вечерком напишу модель моника ok
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз