Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я еще не знаю.

Может в кредит, может с кредиток получится снять нужную сумму.

тогда лучше обратиться к комьюнити, если за деньги, могу связаться по старым связям заказать железо - тебе надо будет подъехать и забрать его, скажу что от меня. Единственная загвоздка в том, что эти все операции происходят в рабочее время

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тогда лучше обратиться к комьюнити, если за деньги, могу связаться по старым связям заказать железо - тебе надо будет подъехать и забрать его, скажу что от меня. Единственная загвоздка в том, что эти все операции происходят в рабочее время

Понял.

А в какую сумму можно уложиться по твоим соображениям ?

Опубліковано:
подскажи,что заменить или добавить
Из очевидного: ссд побольше, 240 это мало, надо хотя бы 500. И гефорс 1070 нонче брать нет смысла, или 1080 Тi, или ждать ищщо.

Лично я еще когда брал, взял кулер другой и память с частотой повыше. Но это по сути существенное удорожание без видимых преимуществ, больше прихоть )

По монитору: у игрового моника время отклика должно быть <5мс, частота обновления >100Гц (и вообще чем больше - тем лучше), ну и раз Гефорс, то моник должен поддерживать vSync и прочие нвидиа плюхи. Ну и понятно что сейчас надо брать 4к. А дальше подбирай что нравится. Я выбирал из нескольких топовых 27", они все в районе штуки баксов. Изогнутый 32 тоже интересный вариант, хотя есть некоторые минусы.

Опубліковано:
Тот, что ты в качестве примера пока дороговат.
Такую же конфигурацию тебе могут собрать и дешевле.

Нет, самые дешевые брать нельзя точно, продают хлам, который не распродался в бородатых годах и сегодня калькуляторы мощнее.

Опубліковано:
Понял.

А в какую сумму можно уложиться по твоим соображениям ?

без понятия, обычно делается так: клиент говорит пожелания к задачам которые будет выполнять пк, какой монитор есть(так понял он есть) и бюджет. И тогда подбираются комплектующие.

Опубліковано:
Если с целями тоже сложно определиться, то вот примерно тот минимум, на который стоит сегодня смотреть: https://hard.rozetka.com.ua/everest_home_an..._1609/p7616199/
0utlaw,

Для офисно интернетных задач и проще взять можно как по мне. Тут i5, можно брать на i3

Опубліковано:
Тут i5, можно брать на i3
Да, в принципе можно, это еще где-то 1000-1500 минус.

Опубліковано:

И если самому собирать, то еще пару штук сэкономить можно. Итого минимального уровня пк будет стоить не меньше 8к грн.

Опубліковано:
Если с целями тоже сложно определиться, то вот примерно тот минимум, на который стоит сегодня смотреть: https://hard.rozetka.com.ua/everest_home_an..._1609/p7616199/

Видяха интегрированная, так что не поиграть. Все остальные задачи офисно-интернетные должен тянуть на ура.

Еще хдд нужно докупить- того ссд только под систему хватит. Либо вместо ссд хдд.

Опубліковано:

я себе для работы вот такой брал.

вполне шустрый.

естественно чуть позже надо докупить память и ссд, тогда вообще будет летать (для работы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...