MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Я еще не знаю. Может в кредит, может с кредиток получится снять нужную сумму. тогда лучше обратиться к комьюнити, если за деньги, могу связаться по старым связям заказать железо - тебе надо будет подъехать и забрать его, скажу что от меня. Единственная загвоздка в том, что эти все операции происходят в рабочее время
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 тогда лучше обратиться к комьюнити, если за деньги, могу связаться по старым связям заказать железо - тебе надо будет подъехать и забрать его, скажу что от меня. Единственная загвоздка в том, что эти все операции происходят в рабочее время Понял. А в какую сумму можно уложиться по твоим соображениям ?
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 подскажи,что заменить или добавить Из очевидного: ссд побольше, 240 это мало, надо хотя бы 500. И гефорс 1070 нонче брать нет смысла, или 1080 Тi, или ждать ищщо. Лично я еще когда брал, взял кулер другой и память с частотой повыше. Но это по сути существенное удорожание без видимых преимуществ, больше прихоть ) По монитору: у игрового моника время отклика должно быть <5мс, частота обновления >100Гц (и вообще чем больше - тем лучше), ну и раз Гефорс, то моник должен поддерживать vSync и прочие нвидиа плюхи. Ну и понятно что сейчас надо брать 4к. А дальше подбирай что нравится. Я выбирал из нескольких топовых 27", они все в районе штуки баксов. Изогнутый 32 тоже интересный вариант, хотя есть некоторые минусы.
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Тот, что ты в качестве примера пока дороговат. Такую же конфигурацию тебе могут собрать и дешевле. Нет, самые дешевые брать нельзя точно, продают хлам, который не распродался в бородатых годах и сегодня калькуляторы мощнее.
MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Понял. А в какую сумму можно уложиться по твоим соображениям ? без понятия, обычно делается так: клиент говорит пожелания к задачам которые будет выполнять пк, какой монитор есть(так понял он есть) и бюджет. И тогда подбираются комплектующие.
MrGreenZ Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Если с целями тоже сложно определиться, то вот примерно тот минимум, на который стоит сегодня смотреть: https://hard.rozetka.com.ua/everest_home_an..._1609/p7616199/ 0utlaw, Для офисно интернетных задач и проще взять можно как по мне. Тут i5, можно брать на i3
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Тут i5, можно брать на i3 Да, в принципе можно, это еще где-то 1000-1500 минус.
MrGreenZ Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 И если самому собирать, то еще пару штук сэкономить можно. Итого минимального уровня пк будет стоить не меньше 8к грн.
AT0N Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Если с целями тоже сложно определиться, то вот примерно тот минимум, на который стоит сегодня смотреть: https://hard.rozetka.com.ua/everest_home_an..._1609/p7616199/ Видяха интегрированная, так что не поиграть. Все остальные задачи офисно-интернетные должен тянуть на ура. Еще хдд нужно докупить- того ссд только под систему хватит. Либо вместо ссд хдд.
Faust Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 я себе для работы вот такой брал. вполне шустрый. естественно чуть позже надо докупить память и ссд, тогда вообще будет летать (для работы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз