MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Да дерьмо я взял, а не корпус. Я голодный еще был, того психанул. Терь жалею, что поломал. Но то ошибка с самого начала была. Надумал делать с кастомной водянкой, что бы красиво было. Пустая трата денег. конечно, моя СВО валяется, понятное дело, что сейчас она будет слабовата, но денег потратил на нее 500+ баксов(вроде, не помню в 2007 году было дело). Сейчас бы взял неплохую заводскую воду на проц и норм было бы. Если бы это конечно мне было бы надо )
Kito Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 У меня такая же. Но при нынешних процах совсем избыточная СО
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Да, согласен. Но в этом отношении запас карман не тянет. Корпус все равно здоровый, надо же чем-то набивать ) Еле-еле лопастями вращает. Для пробы в Дум играл, последний который, ждал когда загудит. Так и не загудел.
AT0N Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Увидели, что первый вирус вызвал пшик, со злости запустили второй. И случайно как-раз в канун одного из двух главных праздников максимально пострадавшей страны. вообщем Я же просил...
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 И случайно как-раз в канун Да просто весы были в доме единорога. Что-то вспомнилось вдруг... Показать Я решил, что ни за какие коврижки больше не дотронусь до змеиной кожи, — ведь вон что из этого получается. Джим сказал, что в следующий раз я ему, надо полагать, поверю: брать в руки змеиную кожу — это уж такая дурная примета, что хуже не бывает; может, это еще и не конец. Он говорил, что во сто крат лучше увидеть молодой месяц через левое плечо, чем дотронуться до змеиной кожи. Ну, я и сам теперь начал так думать, хотя раньше всегда считал, что нет ничего глупей и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но, уж, конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как дурак.
AT0N Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 кремляди очень любят символизм и нумерологию. Даже очередную дату выборов пуйла назначили (перенесли) на дату отжима Крыма.
Scythe Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 У меня такая же. Но при нынешних процах совсем избыточная СО Тоже задумывался над этим монстром, но здравый смысл победил) Тем более шо я давний поклонник Scythe - посему был взят этот - https://hard.rozetka.com.ua/scythe_ashura_s...r_1000/p304751/
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 кремляди очень любят символизм и нумерологию Ага, наши тоже. Специально подгадали с санкциями, чтобы заведомо мстительный одинэсники заранее начали превентивное внедрение в медок, и подгадали каак раз накануне дня конституации, в окрестностях ближайших десяти дней выпустили 2 вируса с разрывом в неделю. Пасьянс сошелся. Господи, прости мою душу грешную. Взрослые люди...
AT0N Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Бог тебе судья. Смотрел фильм "Адвокат Дьявола"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз