Scythe Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 Жесть как же у меня задница горит! Два дня пытаюсь сделать новый комп. Поставил десятку - не ставились драйвера. Снес и поставил семерку - не работает мышка. Снес и поставил десятку заново - драйвера запустиилсь вроде. Просто жопа. 100 раз пожалел, что решил обновить пк. Хм, странно шо не ставились дрова. А БИОС прошил последний?
inimak Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 Норм вариант, но - добавить ещё немного денег - и можно собрать новьё - пень+бюджетная мать+4 Гига оперативки+убогий дешёвый корпус с отстойным недорогим питальником + бюджетный винт. И видео встроенное будет получше чем у 2120. Безусловно. Все упирается в деньги и потребности. Пиндосы вон на рабочих местах компы по 10 лет не меняют если не меняются программы на которых работают.
MrGreenZ Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 Хм, странно шо не ставились дрова. А БИОС прошил последний? Скиф, Это скорее всего драйвера, которые шли на диске с материнкой, засрали систему. Купил материнку, написано поддержка разгона памяти до 3200, купил память на 3200. Нифига не поддерживает разгон. Работает на 2133... Нафиг я только покупал такую память.
Scythe Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 Скиф, Это скорее всего драйвера, которые шли на диске с материнкой, засрали систему. Купил материнку, написано поддержка разгона памяти до 3200, купил память на 3200. Нифига не поддерживает разгон. Работает на 2133... Нафиг я только покупал такую память. Никогда не ставь дрова с диска. Особенно на десятку - она сама прекрасно подтягивает нужные дрова. БИОС таки лучше обновить. И кста, ты включил в БИОСе поддержку XMP-профилей?
MrGreenZ Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 И кста, ты включил в БИОСе поддержку XMP-профилей? Скиф, вот как раз включил, поставил 3200 и комп перестал включатся. Пришлось сбрасывать настройки через плату. Потом почитал, что в каждой новой версии биоса добавлялась поддержка новой оперативки. Возможно моя оперативка просто не поддерживается на таких частотах в стоковом биосе
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 Пиндосы вон на рабочих местах компы по 10 лет не меняют Так и есть. И больше, чем по 10. И не только пиндосы ) Я вот на днях столкнулся с требованием поддерживать апликуху на виндовс ХР. Я даже не думал, что она где-то осталась, ан нет, глянул статистику - еще около 9% юзверей в мире на ней сидят. ХР. Большинство современных фреймверков давно на нее забили, а юзеры все юзают.
Valery Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Гы-ы... У меня до Пети.А на рабочем компе стояло ХР ), да и комп с винтом на 40 Гб не обновлялся 15 лет - с момента начала моей трудовой деятельности в ФиК :Koshechka_08:
Morro Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Скиф, Это скорее всего драйвера, которые шли на диске с материнкой, засрали систему. Купил материнку, написано поддержка разгона памяти до 3200, купил память на 3200. Нифига не поддерживает разгон. Работает на 2133... Нафиг я только покупал такую память. В современных компьютерах контроллер памяти находится непосредственно в процессоре. Сначала надо было выяснить какую частоту памяти поддерживает процессор.
Scythe Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 В современных компьютерах контроллер памяти находится непосредственно в процессоре. Сначала надо было выяснить какую частоту памяти поддерживает процессор. Причём здесь проц и контроллер памяти? Поддержку скоростной памяти определяет чипсет материнки.
boyara Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Причём здесь проц и контроллер памяти? Поддержку скоростной памяти определяет чипсет материнки. верно,процы в характеристиках имеют 2133 или 2400 мгц поддерживаемой частоты для озу,но никто же не мешает сделать 3200,а то и все 4200 мгц,если позволяет железо другое(сами планки озу и чипсет материнки) я бы попробовал новый биос поставить,обычно с обновами фиксят все эти косяки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз