Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слабенький...да еще и с обрезаной клавой

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
слабенький...да еще и с обрезаной клавой

почему слабенький

там процесор вроде i7

или ты про графику ?

Опубликовано
Жус, ты что-то путаешь ) Точнее не что-то, а вполне конкретную вещь. Херовая термопаста влияет на температуру охлаждаемой запчасти, например ядра процессора, а вот рассеиваемое тепло еще увеличится и корпус будет еще горячее чем раньше. Чем лучше теплоотвод, тем лучше батарея - к вопросу о ремонте ))

Так что поменяв пасту я добьюсь меньшей температуры процессора или хдд, но печкой ноут работать не перестанет )) Тепло-то генерируется, хош круть хош верть.

Эээ... ну не то, чтобы "путаю", просто что-то остается "за кадром", как само собой разумеющееся )) Я имел в виду, что улучшив теплоотвод от горячих чипов это самое "печное" генерируемое тепло гораздо быстрее покинет корпус ноута, так как турбинка выдувает все с радиатора наружу. И чем лучше отводтся на радиатор, тем лучше в целом температурный режим всего тазика. Понятное дело, что количество киловатт от смены термопасты не изменится ))

Просто сразу расписывать было все это лень, не думал, что ты меня превратно поймешь ))

Опубликовано
почему слабенький

там процесор вроде i7

или ты про графику ?

нет. проц норм. графика слабовата..Хотя последние игрушки на низких пойдут.

Если не принципиально. то в остальном отлично. У меня просто к ноуту запросы мультимедийные - хоть и не играю...

ну оооооооооооооочень редко)

Опубликовано

да и я в принципе не часто играю ( и для игр есть нормальный комп)

а для сталкера доты и дябло и его должно хватить

Опубликовано
нет. проц норм. графика слабовата..Хотя последние игрушки на низких пойдут.

Если не принципиально. то в остальном отлично. У меня просто к ноуту запросы мультимедийные - хоть и не играю...

ну оооооооооооооочень редко)

это же ультра бук, какие игры. Он для долгой работы как ноутбук, от батареи, легкий и компактный, норм в общем, но если у тебя есть денюжка, я бы брал что-то такое http://www.dell.com/us/p/xps-12-9q33/pd?oc..._id=xps-12-9q33 веселая штука. Трансформер, можно юзать как планшет, как ноут, мощный и легкий. Последнее поколение процессоров, высокое разрешение экрана.

Опубликовано

монитор какой канторы смотреть при покупке? к системному у меня скромные запросы а моник надо качественный...

Опубликовано
монитор какой канторы смотреть при покупке? к системному у меня скромные запросы а моник надо качественный...

IPS, PVA матрицу, возможно самсунг, NEC...

Опубликовано

Раньше всегда брал самсунги, сейчас только DELL.

Опубликовано
Раньше всегда брал самсунги, сейчас только DELL.

У дела нет своих матриц. Ставят разные.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...