Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Для конкретной матери нужно смотреть таблицу совместимости модулей памяти. Даже ранговость планок играет роль на какой частоте память зафурычит на резине.

А я вчера, в силу хронического нище@бства, приобрел на смену своему фенику х2 550 феник х4 960т (за 47уёв) и даже получилось разлочить дополнительное ядро. Теперь у меня 5ядерный протс, а у вас такова нету!

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Для конкретной матери нужно смотреть таблицу совместимости модулей памяти. Даже ранговость планок играет роль на какой частоте память зафурычит на резине.

А я вчера, в силу хронического нище@бства, приобрел на смену своему фенику х2 550 феник х4 960т (за 47уёв) и даже получилось разлочить дополнительное ядро. Теперь у меня 5ядерный протс, а у вас такова нету!

Фупазор, риальне поцоны разлачивают двухголовый атхлон в шестиголовый фен :zhet:

Опубліковано:

Т.к. я пажизни "везунчик", мой 2хядерный фень не выдал ни одного из двух дополнительных ядер, которые мог.

Опубліковано:

Ребят, я взял проц райзен 1800Х. Взял материнку MSI B350M. Зашел на их сайт https://www.msi.com/Motherboard/support/B350M-MORTAR.html подобрал память, которую можно разогнать до 3200. Взял память с частотой 3200, которую выбрал на сайте. А мне хером по губам провели.

Опубліковано:

А чего не взял на топовом х270? Тем более 50уев для тебя не деньги, если занимаешься спортивным сломом топовых корпусов.

Опубліковано:
А чего не взял на топовом х270?
AT0N,

не понял вопроса, что за ч270?

Опубліковано:

Пардон, ачепятка, х370.

Опубліковано:

Я микро атх брал. У меня небольшой системник, так как он на столе. С микро атк это была топовая мать.

Опубліковано:

Тогда понятно.

Опубліковано:
Ребят, я взял проц райзен 1800Х. Взял материнку MSI B350M. Зашел на их сайт https://www.msi.com/Motherboard/support/B350M-MORTAR.html подобрал память, которую можно разогнать до 3200. Взял память с частотой 3200, которую выбрал на сайте. А мне хером по губам провели.

И первое шо видно по твоей ссылке - обновление БИОСа 7A37v14, призванное исправить траблы с памятью - Improved memory compatibility )) Так шо если у тебя внезапно не последняя версия БИОСа - прошивай. А, и исходя из мануала, приоритетным вариантом установки оперативки при двух модулях являются слоты А2-В2, то есть 2-й и 4-й слоты. Из личного опыта - может оказаться шо даже эта мелочь может всё портить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...