Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А, и исходя из мануала, приоритетным вариантом установки оперативки при двух модулях являются слоты А2-В2, то есть 2-й и 4-й слоты. Из личного опыта - может оказаться шо даже эта мелочь может всё портить.
Скиф,

Эта мелочь не то, что портит разгон, она вообще портит все. Я сначала поставил в 1-3 слоты и комп тупо не запускался.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Все бля, настроил все для работы. 3 дня корпел над компом. 100 раз пожалел, что решил обновится. Но что есть, то есть. На следующие 5 лет я обновился)

Опубліковано:
3 дня корпел над компом. 100 раз пожалел, что решил обновится.
Я последний раз когда своими кривыми руками апгрейдился, точно не вспомню что хотел поменять, в общем спалил южный мост и в итоге купил еще новую мать, проц, потом подумал а хуле тогда уже и купил еще новую память и корпус, в котором мне все собрали компетентные люди )

Опубліковано:
Я последний раз когда своими кривыми руками апгрейдился, точно не вспомню что хотел поменять, в общем спалил южный мост и в итоге купил еще новую мать, проц, потом подумал а хуле тогда уже и купил еще новую память и корпус, в котором мне все собрали компетентные люди )
0utlaw,

Да тут еще софт для компила ядра своебразный и еще ни разу не помню, что бы после смены винды все завелось без геммороя. Всегда что-то да не так было... Ну и при сборке тоже наломал дров. То пока собрал в этом маленьком корпусе, задолбался по полной. Потом винда и драйвера. Ну и напоследок установка и настройка софта для работы.

Опубліковано:

Как можно было спалить южник??? Питание неправильно включить невозможно... Погнул контакты для ЮСБ и они коротнули?

Опубліковано:

Кстати, забыл сказать. Винда 10 полное говно! Старого доброго пуска ппц как не хватает:(

Опубліковано:
Погнул контакты для ЮСБ и они коротнули?
Я чем-то их сам коротнул походу )

Опубліковано:
Кстати, забыл сказать. Винда 10 полное говно! Старого доброго пуска ппц как не хватает:(

А куда он делся?

Опубліковано:
А куда он делся?
inimak,

Я сказал старый добрый пуск, а не высер шизофреника. У меня был пуск в котором я цеплял все нужные для работы проги, в том числе самописные. А терь хрен знает, как их добавить в меню пуска.

Опубліковано:
inimak,

Я сказал старый добрый пуск, а не высер шизофреника. У меня был пуск в котором я цеплял все нужные для работы проги, в том числе самописные. А терь хрен знает, как их добавить в меню пуска.

То, что ты не знаешь как что-то сделать еще не повод хаять вполне достойный продукт. )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...