Outlawif Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Кстати, забыл сказать. Винда 10 полное говно! Старого доброго пуска ппц как не хватает:( Попробуй это https://classicshell.net/ Лично я о нем еще в восьмерке забыл, хз зачем он нужен )
MrGreenZ Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Попробуй это https://classicshell.net/ 0utlaw, Отличная тема, правда на экзешниках до сих пор нету кнопки "Pin to start menu" А не, все есть! Супер! Сразу настроение улучшилось) Вот такую фигню мелкософты должны были по умолчанию добавить. Терпеть не могу, когда какой-то хер с горы решает, что старый стиль не такой и надо менять. Это еще со 14 студии вроде пошло.
MrGreenZ Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Вот, что у меня в итоге получилось) Корпус просто супер. Передняя панель легко снимается и за ней находится дисковод, который является довольно удобной штукой)
Scythe Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 То, что ты не знаешь как что-то сделать еще не повод хаять вполне достойный продукт. ) Хаять не хаять, но когда я искал *Выполнить* мысли у меня были примерно как у MrGreenZ...
Kito Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Хаять не хаять, но когда я искал *Выполнить* мысли у меня были примерно как у MrGreenZ... win+r?
Scythe Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 win+r? Не, ну хоть шото неизменно) Но стандартный юзверь сего не знает и надо было как-то попроще *Выполнить* вставить в Пуск, в идеале - как в хрюшке или семёрке.
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Стандартным юзверям надо быть гибче :/ Привыкли к чему-то, потом не в состоянии отвыкнуть, даже если оно объктивно менее эргономично и интуитивно понятно, чем новое.
AT0N Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Это вы еще тунцом не пользовались. У них был период, когда его меняли чуть не каждый день и от версии к версии менялся интерфейс. Уж насколько я спокойный, но еле сдерживал себя чтоб не расх@рить этот зло@бучий бл@ццкий комп с тунцом к еб@ням!!1!1111 Еще не успел понять где что находится из элементов меню, а уже о5 все по новому. :dc:
Scythe Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Стандартным юзверям надо быть гибче :/ Привыкли к чему-то, потом не в состоянии отвыкнуть, даже если оно объктивно менее эргономично и интуитивно понятно, чем новое. Ага, расскажи это суровому доменщику\мартенщику\прокатчику или тупой истеричной злоебучей суке-бухгалтерше из заводоуправления.
extremal Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Я так и не понял как в хроме вставить любимые сайты в 8 окон на главной. Вечно какое то гамно туда подсовывает. Ведь было ж раньше 2 нормальных варианта- пользователь подставлял сам, потом сделали автоподставление по популярности.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз