OHIXA Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Я так и не понял как в хроме вставить любимые сайты в 8 окон на главной. Вечно какое то гамно туда подсовывает. Ведь было ж раньше 2 нормальных варианта- пользователь подставлял сам, потом сделали автоподставление по популярности. можно добавить расширение atavi
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Из того, что предлагает эта фирма хотя бы этот: https://dniprocomp.com.ua/p347728101-kompyu...lya-ucheby.html Потом по возможности добавить еще 4 Гб ОЗУ и маленький ССД на систему. заказал энтот по твоему совету. Всем спасибо за советы. Привезут завтра. Сегодня тренировка ж :dc:
inimak Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 заказал энтот по твоему совету. Всем спасибо за советы. Привезут завтра. Сегодня тренировка ж :dc: Совет про расширение ОЗУ и установку ССД не забудь. ))
Scythe Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 заказал энтот по твоему совету. Всем спасибо за советы. Привезут завтра. Сегодня тренировка ж :dc: От ты нетерпеливый( Я б тебе Ай3-2100 абсолютно безкоштовно подогнал бы.
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 От ты нетерпеливый( Я б тебе Ай3-2100 абсолютно безкоштовно подогнал бы. Та ничо ) Спасибо, конечно. Но то слишком
Scythe Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Та ничо ) Спасибо, конечно. Но то слишком Чо слишком, мне их солить шо ли??)) А ты смог бы за счёт бесплатного проца памяти себе добавить, ну или ССДшку некрупную.
Faust Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Хаять не хаять, но когда я искал *Выполнить* мысли у меня были примерно как у MrGreenZ... а ПКМ на кнопке "пуск" не? )
Scythe Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 а ПКМ на кнопке "пуск" не? ) И чо это даст? Шото я не припомню во всплывающем меню *Выполнить*.
OHIXA Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 И чо это даст? Шото я не припомню во всплывающем меню *Выполнить*. есть оказывается)))
Faust Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 И чо это даст? Шото я не припомню во всплывающем меню *Выполнить*.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз