Faust Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 не путайте Андрея. на ютубе нет уже давным давно никакого флеша. там HTML5 а то что не воспроизводится видео, то надо поискать в настройках самого браузера. в целях безопасности запуск плагинов часто по умолчанию отключают
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Короче, сначала устанавливал расширение для гугла ютуб фор гугл хром. Не помогло. Потом отключил его и установил по твоей ссылке флэш плеер. Перезапустил браузер. Не воспроизводит Показать Хотя перед этим что-то я наколдовал, что воспроизводило, только не показывало превью в миниатюрах на канале ютуб. Никогда проблем не было. Ставил семерку, свежий гугл хром и все работало. Не, ну флэш плеер понятно тоже ставил
inimak Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 ХЗ. Может: Шаг 2. Включите JavaScript Для воспроизведения некоторых видеороликов (например, YouTube) требуется включить поддержку JavaScript. Вот как это сделать: https://support.google.com/chrome/answer/61...sktop&hl=ru
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Это читал. Разрешено. Было изначально разрешено.
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Захожу, например, на киного. Там в месте плеера черный квадратик и надпись "Нажмите, чтобы запустить плагин флэш плеера". Жму - Запустить - запускается, воспроизводит. При этом вижу, что после этих действий сайт киного добавляется сюда Показать Ютуб же ничего не спрашивает. Молчит. Впихнул его туда руками - не помогло
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 поставил оперу И в опере ютуб не воспроизводится
Argh Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 поставил оперу И в опере ютуб не воспроизводится 1. Поставь дрова на звук/видео. 2. Открой консоль в Хроме (F12 > Console) во вкладке с запущенным видео на ютубе, посмотри нет ли там чего интересного красным текстом.
MrGreenZ Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 но если вкратце ты погорячился купив скоростную память. MaJ0r, тем более 32 гига, я это уже понял) Так же само я погорячился с корпусом со стеклом) Ну бывает, что делать уже.
Morro Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 поставил оперу И в опере ютуб не воспроизводится У меня подобная хрень на других сайтах, на OLX картинок вообще не вижу ни хромом, ни вивальди. Стоит включить прокси и все налаживается. Вот и думай, у тебя это или у провайдера. У меня в основном на защищенных адресах проявляется. При нажатии на замок около адреса, в списке флеш включен ?
AT0N Опубліковано: 12 липня 2017 Опубліковано: 12 липня 2017 Внезапно: Курсы криптовалют рухнули, «народные майнеры» в панике.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз