Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 был недавно на выставке всяких девайсов,комплектующих и электроники. Так в плане тв и мониторов там самые крутые был ЛГ и Филипс))
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 У дела нет своих матриц. Ставят разные. Так и вопрос был не о производителях матриц ;)
Cell Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 был недавно на выставке всяких девайсов,комплектующих и электроники. Так в плане тв и мониторов там самые крутые был ЛГ и Филипс)) ЛЖ и самсунг самые продвинутые по части матриц. В основном их матрицы ставят другие фирмы в свои мониторы. Если не ошибаюсь, как раз ЛЖ и Филипс - одно производство.
AT0N Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 монитор какой канторы смотреть при покупке? к системному у меня скромные запросы а моник надо качественный... Такой бери.
55Pavilion Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 напиши для каких целей нужен монитор, тогда будет проще подсказать. и бюджет соответственно озвучь
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 херасе) почти 1к зелени за монитор) оооо 27" не мало)
Cardopusher Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 нужна видяха. Сейчас вообще без нее. некоторые игрушки до 2012 года идут и без видяхи) Хочу поставить чтобы просто понимать что комп укомплектован)) Ну и мб какой-то + будет , если захочу поиграть)) в железе нюб. Зашел на розетку там видях 100500. Бабла тратить много не хочу,но и требовать от видяхи много тоже не буду. И так. Какую выбрать???? ЧТобы подошла,норм работала и тд. разницы в ценах оооочень отличаются. 300грн-8000грн
Cardopusher Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 И есть ли смысл ставить еще оперативу?)) Просто там свободный слот остался)) Комп норм работает) ЗЫ: Разбирал комп,посмотрел на все и решил до укомплектовать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз