AT0N Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Мы дискутировали о целесообразности покупки монитора с определенной плотностью пикселов на дюйм а не экономической составляющей и соотношении цена/дпи. Так можно дойти до спора о тлене всего потребл@дства и призывать созерцать улитку, неспешно ползущую по склону Фудзиямы вместо покупки нового монитора.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 созерцать улитку, неспешно ползущую по склону Фудзиямы Я бы сейчас лучше улитку понаблюдал, чем пялился в долбаные мониторы ))
AT0N Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Может поцепить улитку на монитор и совмещать приятное с полезным.
inimak Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Мы дискутировали о целесообразности покупки монитора с определенной плотностью пикселов на дюйм а не экономической составляющей и соотношении цена/дпи. Так можно дойти до спора о тлене всего потребл@дства и призывать созерцать улитку, неспешно ползущую по склону Фудзиямы вместо покупки нового монитора. Я не знаю о чем дискутировал ты. ИМХО обсуждать целесообразность покупки чего либо без привязки к соотношению цена/качество имеет смысл только после построения коммунизма.
Kito Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 А если притензии к качеству у всех разные как и бюджет?))
inimak Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 А если притензии к качеству у всех разные как и бюджет?)) Ясен хер. Однако, абрамомовичей на форуме раз и обчелся. Не та стезя, мабуть. ))
AT0N Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Я не знаю о чем дискутировал ты. ИМХО обсуждать целесообразность покупки чего либо без привязки к соотношению цена/качество имеет смысл только после построения коммунизма. Значит у тебя все телевизоры и мониторы дома ЭЛТ на 15 дюймов и телефон тоже с ЭЛТ ноккио 3310. Я думаю их бесплатно можно получить. Цена/качество практически бесконечно.
inimak Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Значит у тебя все телевизоры и мониторы дома ЭЛТ на 15 дюймов и телефон тоже с ЭЛТ ноккио 3310. Я думаю их бесплатно можно получить. Цена/качество практически бесконечно. Мальчик, не нарывайся. Я, так понимаю, у вас на Гавайях все в полном шоко. И ты в их числе. Давно всем похер на цену телевизоров и мониторов. Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам идти. (С)
AT0N Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 "Ой, все!" - в ход пошли фошыские методы запугивания. И эти люди хотят идти в гейропу...
inimak Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 "Ой, все!" - в ход пошли фошыские методы запугивания. И эти люди хотят идти в гейропу... Эти люди хотят то, что хотят. Про методы это не здесь и не сейчас. Всё, юмори молись на Ретину дальше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз