Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мы дискутировали о целесообразности покупки монитора с определенной плотностью пикселов на дюйм а не экономической составляющей и соотношении цена/дпи. Так можно дойти до спора о тлене всего потребл@дства и призывать созерцать улитку, неспешно ползущую по склону Фудзиямы вместо покупки нового монитора.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
созерцать улитку, неспешно ползущую по склону Фудзиямы
Я бы сейчас лучше улитку понаблюдал, чем пялился в долбаные мониторы ))

Опубліковано:

Может поцепить улитку на монитор и совмещать приятное с полезным.

Опубліковано:
Мы дискутировали о целесообразности покупки монитора с определенной плотностью пикселов на дюйм а не экономической составляющей и соотношении цена/дпи. Так можно дойти до спора о тлене всего потребл@дства и призывать созерцать улитку, неспешно ползущую по склону Фудзиямы вместо покупки нового монитора.

Я не знаю о чем дискутировал ты. ИМХО обсуждать целесообразность покупки чего либо без привязки к соотношению цена/качество имеет смысл только после построения коммунизма.

Опубліковано:

А если притензии к качеству у всех разные как и бюджет?))

Опубліковано:
А если притензии к качеству у всех разные как и бюджет?))

Ясен хер. Однако, абрамомовичей на форуме раз и обчелся. Не та стезя, мабуть. ))

Опубліковано:
Я не знаю о чем дискутировал ты. ИМХО обсуждать целесообразность покупки чего либо без привязки к соотношению цена/качество имеет смысл только после построения коммунизма.

Значит у тебя все телевизоры и мониторы дома ЭЛТ на 15 дюймов и телефон тоже с ЭЛТ ноккио 3310. Я думаю их бесплатно можно получить. Цена/качество практически бесконечно.

Опубліковано:
Значит у тебя все телевизоры и мониторы дома ЭЛТ на 15 дюймов и телефон тоже с ЭЛТ ноккио 3310. Я думаю их бесплатно можно получить. Цена/качество практически бесконечно.

Мальчик, не нарывайся. Я, так понимаю, у вас на Гавайях все в полном шоко. И ты в их числе. Давно всем похер на цену телевизоров и мониторов.

Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам идти. (С)

Опубліковано:

"Ой, все!" - в ход пошли фошыские методы запугивания. И эти люди хотят идти в гейропу...

Опубліковано:
"Ой, все!" - в ход пошли фошыские методы запугивания. И эти люди хотят идти в гейропу...

Эти люди хотят то, что хотят. Про методы это не здесь и не сейчас. Всё, юмори молись на Ретину дальше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...