Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Даа... Санхайзеры топчик. Но даже не знал что они геймерские уши делают)) Меня Razer очень возбудил) Крутые девайсы делают + полезный софт сразу под каждый девайс. Пропустил слово Да что ж эта мышка за 2700 делает-то ? :connie_xmas-moose: 100$ за качественный девайс норм. Тем более если для игр или задач где нужно быстро все прожать) Можно прописать скрипты и макросы. Про мышку могу сказать - когда покупал, думал в игры играть. Сначала тоже подумал про Разер. Но у них довольно стандартные мышки. Из многокнопочных вот можно выделить Разер Нага, но я пробовал ее держать в руке - 9 кнопок сбоку, под большим пальцем. Не глядя туда абсолютно без вариантов запомнить где какая "наощупь". Потом попалась эта. Сначала я немного скептически отнесся из-за пафосного дизайна, но таких фич нет больше ни на одной мыши. Во-первых сбоку стандартно для игровых мышей 2 кнопки. Потом снизу, прямо под большим пальцем еще кнопка, типа рычажок такой, просто палец вниз и она жмется. Чуть выше тоже рычажок, палец вверх и на него, этот рычажок вверх-вниз жмется, типа еще 2 кнопки. Ну и сбоку от обычных кнопок еще по 2 штуки, их можно жать указательным и средним пальцами, они расположены очень удобно и нажимаются очень легко. В сумме те же 9 программируемых кнопок, но запомнить их гораздо проще и каждая "на своем месте". Качество тоже на высоте, разрешение, скорость, сборка все вот это вот. Однажды лупанул ее об стол капитально )) Думал конец ей придет. Неа, нифига. Только датчик разрешения сбросился на минимум, пришлось в настройках сбрасывать и потом снова переставлять. А то она так задумчиво ползла по экрану. Есть софтина, где можно биндить на кнопки все что хочешь, макросы писать и тому подобные весчи. Набор быстро переключающихся профилей и все остальное что положено. Да. Я никогда не думал что мышка может быть такой полезной. У razor настройки сразу в облако летят. Если мыху с собой беру, все настройки на ней будут как только приконекчусь) Мне еще нравится интересная статистика.
Scythe Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Показать Это в тему *религия* надо запостить, для Владика)
templar Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 ппц и ведь полно долбоящеров, которые к таким клоунам ходят
AT0N Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Производители видеокарт заработали дополнительных $875 млн из-за повышенного интереса к майнингу криптовалют. Эксперты: ситуация на рынке криптовалют становится опасной и может превратиться в пузырь.
Cardopusher Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Ооуууу на 10 винду прикольный скайп. Шустрей и удобней чем дефолтный.
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Если ты про черное убожество под названием Skype Preview, встроенное в десятку при установке, то ничего прикольного там нету, а шустрее в нем только глюки )) Потому что протокол они один и тот же используют.
Cardopusher Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Хз. Я не часто юзаю. Сейчас мне больше нра) И мобильная версия прикольная)
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Я не часто юзаю. У меня один из основных рабочих инструментов ) Мобильный скайп наконец-то сделали, да. Теперь он такой же легкий как вайбер и остальные васапы. Но популярности я думаю ему это не добавит особо.
Cardopusher Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 А квип\аська живут еще, интересно?) Когда-то для меня это были самые лучшие месенджеры)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз