andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Инфляция это плата за занятость. Все отказались от привязки к золоту, так как его количество не обеспечивало необходимый рост экономики и оплату рентного процента. Я же говорил, что реальным деньгам присуще масса недостатков. Я о них могу говорить долго. Я не призываю к ним вернуться если что. Я говорил о надежности сбережений в золотой монете и только. Меновая стоимость такой монеты не может взлететь и не может обвалиться.
Дагот Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 нуивонафиг я имел в виду. Какие биткоины, люди? Тут вирус ебанул все системы и никто даже не извинился. И погорит все это виртуальное богатство. ) Только золото в кубышках сохранит ваше будущее. Или валюта сверх держав. Мало разумно как то реагировать на это ммм. И проверено же веками.
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Тут вирус ебанул все системы и никто даже не извинился. Если ты обратил внимание, вирусных атак было уже несколько за последние 7-8 лет. При этом ни разу ни слова о том, что пострадали криптовалюты. От вирусов. А все потому что плевать им на вирусы ) Зато я подкину мыслю для размышления. Последние 5-6 лет золото неуклонно падает. В 2011м был пик, почти 2к за унцию. Нынче 1200 за унцию. Но я знаю, какая валюта все это время стремительно росла )) Более того, падение одного и взлет другого вполне возможно неким образом связаны... И проверено же веками. Ну я как-то скептически отношусь к вековым практикам. Чет думал ты тоже. Если завтра ебнет проклятый коллайдер, или ядреная война или еще какая бяка, за золото будет и хлеба не купить. Так что будущее в любом случае под большим вопросом. Но если ничего не ебнет и все будет абгимахт, то инфраструктура подержания криптовалют тоже должна сохраниться. А с ней и вся валютка. Главное, не бросаться в омут с головой. Во время золотой лихорадки тоже обогатились единицы, в основном неплохо подзаработали продавцы кирок и лопат.
Дагот Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Ну я как-то скептически отношусь к вековым практикам. Чет думал ты тоже. Вот интересно есть ли страны хранящие финансовые ресурсы в крипловалюте или все же по старинке , золотовалютный резерв? Ты в чем хранишь сбережения? Прошу прощения за интимный вопрос)
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Вот интересно есть ли страны хранящие финансовые ресурсы в крипловалюте или все же по старинке , золотовалютный резерв? Золотовалютный резерв пока незыблем. Хотя я уже писал выше, что он становится все меньше золото, и все больше валютным ) Ну и доляр как валюта там на первых местах. По сути мировой гегемон уже определен. Если что-то вдруг случится с доляром, то навернется бОльшая часть мировых резервов и это будет катастрофа не только для США. Иметь мировую валюту, которая не привязана к стране, но являлась бы обеспечением любой другой валюты - не такая уж плохая идея... Касаемо криптовалют ты опережаешь события. 8 лет ей всего-то, госпидя, это не срок для такого рода решений. Ты в чем хранишь сбережения? Прошу прощения за интимный вопрос) Вот почему Я и говорю вам: не заботьтесь ни о том, что есть или пить вам для поддержания жизни вашей, ни о том, что надеть вам, чтобы прикрыть тело ваше. Разве душа не более важна, чем пища, а тело — чем одежда? Мф. 6-25 :) Часть в долларах, часть в банке. В смысле не той банке, что в огороде закапывать, а в родном банке. Но что там тех сбережений, фигня... Это у олигархов сбережения, головняк где хранить, чтоб не отобрали.
MrGreenZ Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Лагает левый контрл на клавиатуре. Не выделяет все слово в тексте если клацнуть мышкой на это слово зажав контрл. С правым все ок. Думаю где-то настройки сломались. Никто не в курсе, как исправить?
MrGreenZ Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Эту проблему исправил. Но обнаружил, что у меня проц довольно горячий. Причем температуры прыгают так, что складывается впечатление, что прога просто баганая. Скакает от 65 до 85 и назад.
MrGreenZ Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Проблема перегрева тоже решил. Не правильно кулер поставил. Переставил и температура упала на 15-20 градусов.
Faust Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 как хорошо пообщаться с умными людьми )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз