Garon Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 посоветуете системник? в офис нужно поставить, основные задачи 1с и медок. и где смотреть. а то на розетке, наверное, не самый дешевый вариант. брал тут https://регард.com/?utm_source=google&u...kyGsaAhz48P8HAQ на ОЛХ у них больше выбор, или заказать сборку соответственно задачам на их сайте. Могу подарить подарочный сертификат на 500 грн. - выдали бонусом. Но он действителен до 30.09.17
OHIXA Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 ява-машинавсё ок а вот и нет Показатьява-мотоцикл!!!
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 ява-мотоцикл!!! О да.. Показать А вообще вы оба неправы. Показать Ява это остров в Индийском океане.
dima_std Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 брал тут https://регард.com/?utm_source=google&u...kyGsaAhz48P8HAQ на ОЛХ у них больше выбор, или заказать сборку соответственно задачам на их сайте. Могу подарить подарочный сертификат на 500 грн. - выдали бонусом. Но он действителен до 30.09.17 спасибо за предложение, уже напряг человека) заказали детальки, в пятницу соберем. оглашу что собрали, ради интереса) около 9000+ цена вышла знаю что проц пентиум, вроде г4400 8гб ддр4 ссд 120гб корпус залман с блоком питания хороший. что-то такое
OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 системник? в офис нужно поставить, основные задачи 1с и медок. 9000+ цена я под такие задачи брал бу на аукре за 350 грн
AT0N Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 О да.. Показать А вообще вы оба неправы. Показать Ява это остров в Индийском океане. Вы трое не правы. Йава - это чай: , Иногда даже принцесса Йава. Т.к. пушер кофейный магнат, то это чайный вирус, который пытается разрушить бизнес конкурентного напитка.
OHIXA Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 Товарищу нужен ноут, бюджет 15 штук, можно слегка б/у но с хорошей батареей. Желательно ссд что бы стоял, для студенческих задач, инженерный факультет, т.е. я так понимаю нужен шустрый проц и оперативки много. может кто чего подскажет?))
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 Хацкеры опять отаке: https://hyser.com.ua/community/228373-228373 Украинские банки и бизнес под День Независимости могут атаковать при помощи самой популярной в мире компьютерной программы, находящейся почти в каждом ПК — Word. Об этом говорится в телеграмме Нацбанка №56-0007/55824. В документе департамент безопасности НБУ предупредил подопечных о появлении и распространении злонамеренного кода. Он, по словам чиновников, является «модифицированным эксплоитом уязвимости программного обеспечения Microsoft Word CVE-2015-2545».
MaJ0r Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 Товарищу нужен ноут, бюджет 15 штук, можно слегка б/у но с хорошей батареей. Желательно ссд что бы стоял, для студенческих задач, инженерный факультет, т.е. я так понимаю нужен шустрый проц и оперативки много. может кто чего подскажет?)) а размеры? Может свой продать и апгрейд сделать, хотя в планы не входило и хорошая батарея понятие растяжимое. У меня 13 дюймов держит 5 часов серфинга в инете на 50% яркости. Это максимум. А так конечно в этот бюджет сложно найти ноут, везде будут компромиссы
Greeboss Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 заказали детальки, На каком сайте заказывали? А то я тоже комп хочу немного апгрейдить в ближайшее время.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз