dima_std Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 На каком сайте заказывали? А то я тоже комп хочу немного апгрейдить в ближайшее время. не вкурсе) в пятницу буду забирать отпишу, у меня только адрес есть. рижская 8а
OHIXA Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 а размеры? Может свой продать и апгрейд сделать, хотя в планы не входило и хорошая батарея понятие растяжимое. У меня 13 дюймов держит 5 часов серфинга в инете на 50% яркости. Это максимум. А так конечно в этот бюджет сложно найти ноут, везде будут компромиссы думал 15 оптимально будет, хотя таскать его постоянно не комильфо
AT0N Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 А что в таскании 15-дюймового ноута неприличного? Типа лашара миконтарэ без айпэда?
MaJ0r Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 он немного тяжелее 13-ки)) кстати о ноутах, товарищ из зала и по коллега по цеху так сказать, прикупил себе Xiaomi ноут, очень доволен, быстрый и батарея отлично держит. ССД на борту и даже дискретное видео
Garon Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 https://forklog.com/v-dele-prigovorennogo-k...c-e-i-bitfinex/
Greeboss Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 не вкурсе) в пятницу буду забирать отпишу, у меня только адрес есть. рижская 8а Окей, жду инфу! :-)
Cardopusher Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 Товарищ сейчас распродает компьютер. И делает новый. В котором будет 128гб оперативы... Чтоооо мля?? Знаю что он рисует 3Д Под эти задачи нужно столько???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз