templar Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 За четыре часа самообучения искусственный интеллект от Google научился играть в шахматы и разгромил самую мощную компьютерную программу https://biz.liga.net/all/it/stati/3720888-p...redi-mashin.htm
AT0N Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Уязвимость в процессорах. Что произошло и чем это грозит?
Faust Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Microsoft выпустила патч для исправления уязвимостей в процессорах
Jus Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 интересно, пересiчний громадянин на своих домашних кампутерах заметит то падение производительности, которое обещает патч? А кроме падения производительности еще обещают и бОльший нагрев камня...
Faust Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 интересно, пересiчний громадянин на своих домашних кампутерах заметит то падение производительности, которое обещает патч? А кроме падения производительности еще обещают и бОльший нагрев камня... люди уже потестили. небольшой спад всё же есть, но для обычного пользователя я думаю это не критично Performance impact of Windows patch and BIOS update (0606) on i7-8700 on ASUS PRIME Z370-A motherboard using Realbench 2.56
Jus Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 небольшой спад всё же есть, но для обычного пользователя я думаю это не критично ну в принципе я так и подозревал... как недавно в какой-то теме говорил Кирилл Аутло "мощность процессоров сегодня избыточна". Он это про кодинг, но 99% обычных "пользовательских" дел, не считая совсем уж ресурсоемких игр, процессор использую так, что +- те 5-10% разницы совсем не критичны будут
Faust Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 ну в принципе я так и подозревал... как недавно в какой-то теме говорил Кирилл Аутло "мощность процессоров сегодня избыточна". Он это про кодинг, но 99% обычных "пользовательских" дел, не считая совсем уж ресурсоемких игр, процессор использую так, что +- те 5-10% разницы совсем не критичны будут если хочешь проверить, подвержен ли у тебя комп этой уязвимости, можешь почитать рекомендации здесь
AT0N Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Обновление для Windows, устраняющее уязвимость Meltdown, «окирпичивает» некоторые ПК на базе процессоров AMD.
Faust Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 да, это обновление реально притупляет производительность компа после установки, согласно тестам да и визуально скорость произвольного чтения/записи моего SSD Samsung 750 EVO упала практически в 2 раза цп - интел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз