Outlawif Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 А кто что скажет про обновления для айос, которые закрывают эти дырки? Вроде айос 11.2.2
AN21 Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 А кто что скажет про обновления для айос, которые закрывают эти дырки? Вроде айос 11.2.2 Эйр 1 хуже не стал, в тесте тоже небольшой прирост производительности.
Faust Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 А кто что скажет про обновления для айос, которые закрывают эти дырки? Вроде айос 11.2.2 похоже что тоже значительная просадка в производительности результаты тестов
AN21 Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 похоже что тоже значительная просадка в производительности результаты тестов Или 6 какая то особенная, или свистешь. Вот мой вчерашний тест, проц хуже чем у 6
buran07 Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Братцы-хакеры подскажите, чо за неведомая хрень не дает мне спокойно бороздить просторы интернета ? Постоянно выскакивает вот такое окно со звуковым и голосовым оповещением о выявлении вирусной угрозы. Браузер Хром, все открытые вкладки - только темы форума. Сдается мне, ктот хочет моим корчем намайнить себе биткоина. Как побороть супостата ?
Faust Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Братцы-хакеры подскажите, чо за неведомая хрень не дает мне спокойно бороздить просторы интернета ? Браузер Хром, все открытые вкладки - только темы форума. это на компе или планшете? что-то забралось в твой исполняемый файл хрома. простейший вариант - это сохранить свои настройки, по адресу %localappdata%\Google\Chrome\User Data (либо вручную найти в скрытых папках на диске С) а затем удалить хром, и установить его заново с нуля
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Как побороть супостата ? Пошаговая инструкция https://howtoremove.guide/jscryptonight/
Faust Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 программа, которая проверяет подвержен ли проц уязвимостям Spectre & Meltdown
Млд Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Отец хочет ноут купить, бюджет 10к, не могу ничего достойного подобрать. Лучший варик https://comfy.ua/noutbuk-acer-aspire-es1-57...-098-black.html , но сюда еще оперативку дополнительно придётся брать, а это еще плюс 1к
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз