Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А пройти на сайт(не безопасно) диалоговое окно тебе не предлагает?

Выше это все что было на экране.

А прямо с сайта вообще заходить не хочет. Виснет и все

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

смени хром

у меня заходит норм.

Опубліковано:
смени хром

у меня заходит норм.

Если на днях не заработает, то так и сделаю.

Спасибо за совет!

Опубліковано:

"Правительство Соединенного Королевства приходит к выводу, что ответственность за разрушительную кибератаку NotPetya в июне 2017 года несут российские власти, а именно российская армия", - заявил в среду вечером заместитель министра иностранных дел Великобритании Тарик Ахмад.

В Британии от вируса пострадали десятки организаций, в том числе почтовые службы, а также рекламные, юридические, логистические и финансовые компании. Однако почти три четверти случаев заражения были зафиксированы в Украине.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

я в железе полный ноль. буду благодарен за помощь.

сейчас у меня вот такой вот динозавр i3-2100 CPU 3.10GHz, ОЗУ 8 Гб. с встроенной видеокартой. годится только для игры в 10 летнее старье. и то не всегда.

по оказии разжился вот такой штукой https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/GV-NX66T256DE#ov

вопрос 1. штуковина толковая? или такая же фигня как мой комп?

вопрос 2. можно ли ее использовать в моем компе? будет ли какаято польза? чтоб хотяб в игры 5 летней давности погонять.

спасибо.

Опубліковано:

та видяха еще древнее, чем встроенная

Опубліковано:
чтоб хотяб в игры 5 летней давности погонять.

спасибо.

Голодный котег,

а где ты это ископаемое нашел? твой комп по сравнению с этой картой , вчера родился. Ни во что ты не поиграешь на ней.

Опубліковано:
я в железе полный ноль. буду благодарен за помощь.

сейчас у меня вот такой вот динозавр i3-2100 CPU 3.10GHz, ОЗУ 8 Гб. с встроенной видеокартой. годится только для игры в 10 летнее старье. и то не всегда.

по оказии разжился вот такой штукой https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/GV-NX66T256DE#ov

вопрос 1. штуковина толковая? или такая же фигня как мой комп?

вопрос 2. можно ли ее использовать в моем компе? будет ли какаято польза? чтоб хотяб в игры 5 летней давности погонять.

спасибо.

Видик отдай коллекционерам старого железа или грустным обладателям древних тачек на Х2 Атлонах (на сокете АМ2). На твоём 2100 видео канешна убогое, но внешнее имеет смысл ставить шото не менее чем жиф 8600-9600 Гт. Ну или заменить камень. У тебя Санди, замени на Иви.

Опубліковано:

мда...

спасибо.

может поможете тогда накидать список чтоб собрать за разумные деньги, не ультра- геймерское, но чтоб хоть во чтото более-менее современное поиграть время от времени.

на какую стоимость вообще ориентироваться? баксов за 1000 можно такого типа чтото собрать?

Опубліковано:

Меняй компухтер, если хочется поиграть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...