Голодный котег Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 железки можно самому купить или лучше чтобы это делал тот кто собирает? сорентруйте сколько примерно стоит сама работа по сборке без железа? на что обратить внимание чтобы на кидалово не нарваться?
Scythe Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 железки можно самому купить или лучше чтобы это делал тот кто собирает? сорентруйте сколько примерно стоит сама работа по сборке без железа? на что обратить внимание чтобы на кидалово не нарваться? Тю, собери сам. Современную машину проще собрать чем не собрать. Ну не получится там шото вставить куда-то не туда)
boyara Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Помню пару лет назад пк собирал, глянул пару сборок в инэте плюс текстовые варианты, где написано что и в каком порядке делать, в итоге все получилось за часа 2-3 сделать Сложного действительно ничего нет, главное не спешить и без нервов заниматься сборкой
Kito Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 железки можно самому купить или лучше чтобы это делал тот кто собирает? сорентруйте сколько примерно стоит сама работа по сборке без железа? на что обратить внимание чтобы на кидалово не нарваться? в нормальных инет магазинах бесплатно соберут тебе пк если у них железки берешь ии символичные 100 рублей возьмут
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Ну не получится там шото вставить куда-то не туда) Смотря насколько ты сильный )) Хз, я прэдпочетаю чтобы кто-то головастый собирал. А потом еще тесты прогнал. Потому как спеки спеками, а бывает выбранная тобой память именно на этой материнке работает на пониженной частоте или что-нибудь в этом духе. Термопаста, мелкие проводочки оттудова до сюдова, пальцы не пролазят, винтики постоянно падают, и вот ты уже отверткой х..ришь эту гребаную плату!! Не мое ))
Голодный котег Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 в нормальных инет магазинах бесплатно соберут тебе пк если у них железки берешь ии символичные 100 рублей возьмуткаких например? посоветуй пожлст.
MrGreenZ Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 и вот ты уже отверткой х..ришь эту гребаную плату!! 0utlaw, Хехе, не один я такой) Я правда не материнку, а кейс корсар, черт бы его побрал. Думал с водянкой собрать, а у этой падлы вместо стекла сраный пластик был. Чуток прижал видяхой и там обширные царапины, а я над ним так трясся. В итоге расхерачил в ноль. Как успокоился, то дошло, что можно было стекло заменить... Но в итоге взял кейс без стекол и не парюсь. Лишние эти понты с кастомными водянками.
MaJ0r Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 в нормальных инет магазинах бесплатно соберут тебе пк если у них железки берешь ии символичные 100 рублей возьмут поддержу. Раньше когда людям брал железяки сам собирал, потом узнал что за 5 баксов в фирме где беру, все соберут ) Причем норм собирали.
Faust Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 я купил как-то родителям уже готовый, собранный системник, фирма Artline вроде так потом всё равно пришлось самому переделывать. то там что-то недожато, то там проводок висит, то еще что-то по мелочи хотя всё же лучше и проще немного переделать чью-то работу под себя, чем собирать это всё с нуля
Голодный котег Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 как по факту решаются гарантийные вопросы с комплектующими? контора которая собирает комп как-то участвует или сам напрямую ищешь сервисные центры производителей и тащищь туда? есть вообще какаято инфа кто неохотно выполняет свои обязательства, от каких производителей держаться подальше?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз