Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как по факту решаются гарантийные вопросы с комплектующими? контора которая собирает комп как-то участвует или сам напрямую ищешь сервисные центры производителей и тащищь туда?

есть вообще какаято инфа кто неохотно выполняет свои обязательства, от каких производителей держаться подальше?

думаю везде одинаково подходят к гарантии

Снимок.JPG

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

подскажите такая штука для бытовых целей (поиграть, кино, музыка) норм будет?

Процессор AMD FX-8300 (FD8300WMHKBOX) 8 ядер

Материнская плата ASUS M5A78L-M LX3

Модуль памяти для компьютера 16GB MHz Apacer

Жесткий диск 3.5" 1TB TOSHIBA

Накопитель SSD 2.5" 120GB GOODRAM

Видеокарта GeForce GTX1050Ti 4Gb

Корпус Vinga CS105B-500W

Опубліковано:
подскажите такая штука для бытовых целей (поиграть, кино, музыка) норм будет?

Процессор AMD FX-8300 (FD8300WMHKBOX) 8 ядер

Материнская плата ASUS M5A78L-M LX3

Модуль памяти для компьютера 16GB MHz Apacer

Жесткий диск 3.5" 1TB TOSHIBA

Накопитель SSD 2.5" 120GB GOODRAM

Видеокарта GeForce GTX1050Ti 4Gb

Корпус Vinga CS105B-500W

Отличный вариант для обогрева квартиры) Хто тебе такое подобрал? Хто ж тебя так не любит-то?) Если уж ты поклонник АМД, то только новые процы, тобишь Райзены, предыдущие модели НЕ надо брать. Кста, он не восьмиядерный а четырёхмодульный. Ну и таки шото другое из корпусов\питальников выбери. Лучше бюджетный Чифтек чем очередной кетайский нонейм.

Опубліковано:
Отличный вариант для обогрева квартиры) Хто тебе такое подобрал? Хто ж тебя так не любит-то?) Если уж ты поклонник АМД, то только новые процы, тобишь Райзены, предыдущие модели НЕ надо брать. Кста, он не восьмиядерный а четырёхмодульный. Ну и таки шото другое из корпусов\питальников выбери. Лучше бюджетный Чифтек чем очередной кетайский нонейм.

спасибо Скиф.

что важнее для домашнего пк больше оперативы и лучше видеокарта или мощнее процессор?

я на мои деньги могу взять райзен только если ужмусь гдето в другом. например в оперативке или видеокарте.

по какому принципу корпус\питальник выбирать?

Опубліковано:
спасибо Скиф.

что важнее для домашнего пк больше оперативы и лучше видеокарта или мощнее процессор?

я на мои деньги могу взять райзен только если ужмусь гдето в другом. например в оперативке или видеокарте.

по какому принципу корпус\питальник выбирать?

Хм, мож лучше собрать шото на Ай3-8100? 4 ядра, новейший проц. Ужать - ну ССД например. Их лучше брать или дорогие и хорошие или никакие. Тот шо у тебя в конфигурации - лучше его не взять а взять либо лучший ССД (и с большей ёмкостью) но не брать обычный террабайтник, либо вообще отложить покупку ССД на потом. По корпусу\питальнику - если упрощённо - то сам корпус (без питальника) от 1000+ грн. , питальник - от 1100+ грн.

Опубліковано:
AMD Ryzen 3 1300X норм?

Норм. Но 8100 таки слегка лучше.

https://cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel...300X/3942vs3930

https://ru.gecid.com/cpu/sravnenie_intel_co...i5-4690k/?s=all

Зато Райзены можно гнать, так шо если ты фанат бюджетного разгона - то несомненно Райзен для тебя самое то)

Опубліковано:

Котег, я бы тебе советовал покупать комп постепенно. Сначала хороший системник, например фрактал дезайн дефайн р6, в следующем месяце хороший бп ватт на 750. Эти части компа берутся на долгие годы и могут пережить не один апгрейд внутрянки и никогда не дешевеют - только дорожают. Потом уже подкопить на внутрянку, чтоб купить скопом. Тут согласен со Скифом - лучше ай3-8100, а еще луччее ай5-8400. Со старта можно взять только хдд, со временем купить ссд под систему.

Опубліковано:
Со старта можно взять только хдд, со временем купить ссд под систему.

Почему? Зачем терабайтник нужен со старта. а не ССД на 256 ? Игры проги все влезет и работать приятно и комфортно, а не старезные эти хдд

Опубліковано:

Потому что хдд нужен будет в любом случае для файлопомойки, и он значительно дешевле (мы тут пытаемся экономить), т.е. за раз все купить проблематично Котегу, а постепенно будет проще, и можно собрать более навороченный (дорогой) комп. А ссд уже докупить после основной сборки, также скопив на хороший ссд. Без ссд пару месяцев прожить можно, особенно если никогда на нем не сидел.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...