Outlawif Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 для файлопомойки Кому нужна файлопомойка в.. как там говорят? 2к18м? В общем в наше время гигабитных интернетов...
cybotron Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 решился для своего старого ноутбука добавить ссд 32 гиг, для системы нехватит, а вот для мморпг игры и пару прог достаточно, я уже в предвкушении того как будут быстро грузится локации и персонажи в игре))) а винт ни прошуршит ни слова))) ЗЫ: увы ССД под ExpressCard 34 и miniPCIExp (которые присутствуют оба на ноутбуке) уже ненайти(
inimak Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Кому нужна файлопомойка в.. как там говорят? 2к18м? В общем в наше время гигабитных интернетов... Угу. Озвучьте проОцентный охват гигабитным интернетом домашних компов в Украине, плс. Третий год Триолан мне в Днепре сказки рассказывает про "это нереально". )) Правда, 100 Мбит честных железно есть. Как бы то ни было, мой домашний сервачок меня частенько выручает. Точнее, не меня, а жену, смотрящую стопятьсот сериалов ежедневно. Когда очередной сериальный онлайн-сервер начинает выкобениваться она просто выкачивает с торрент-трекера все, что ей нужно и смотрит по домашей сетке. Понятное дело, нынче это совсем не файл-помойка ( а затевался он лет 5-7 назад именно для этого), но все же.
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Правда, 100 Мбит честных железно есть. Ну этого в принципе тоже должно хватать, чтобы не создавать помоек. Про охват честно не знаю, у меня уже несколько лет гигабитный, с тех пор как въехали в квартиру. Сезон сериала 20-40 гиг, скачал, посмотрел, вытер, забыл. Ну или в любой последовательности ) У меня больше полугига не скапливается мусора, и то потому что просто лень чистить. При 4х гиговом диске-то. Постоянно пустой... Может каким-то мэломанам, или ценителям-коллекционерам, которые качают 4к рипы по 60 гиг, с 12ю разными дорожками, такие хранилища и нужны. Но там походу не напасешься винтов )
AT0N Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Сезон сериала 20-40 гиг, скачал, посмотрел, вытер, забыл. При 4х гиговом диске-то. Постоянно пустой... Как ты венду умудрился поставить на 4 гига? Или еще 3.1 стоит?
OHIXA Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Как ты венду умудрился поставить на 4 гига? Или еще 3.1 стоит? он с DOSa работает
inimak Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Вангую, что диск таки на 4 ТБ. Ма-ахонький по нынешним временам. Несолидно. Пора менять. )
Scythe Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Как ты венду умудрился поставить на 4 гига? Или еще 3.1 стоит? Ваще-то 4 Гига более чем достаточно для 98-й СЕ Винды) Кста, хороший выбор - ресурсов жрёт мало и можно запустить дохренищщщща крутых старых игр.
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Вангую, что диск таки на 4 ТБ. Ма-ахонький по нынешним временам. Несолидно. Пора менять. ) У меня ссд на 500 ГБ, уже полтора года, до этого был 64+100 ГБ. Вообще проблем нет, один раз на диске С место закончилось 150 GB не хватило ) Винда жрет много, а я еще виртуалку поставил и накачал эмуляторов для Андроида. Пришлось пересмотреть тщательно и оставить нужные. 104 GB диска С занято, при том, что хлам на нем не храню
Scythe Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 У меня ссд на 500 ГБ, уже полтора года, до этого был 64+100 ГБ. Вообще проблем нет, один раз на диске С место закончилось 150 GB не хватило ) Винда жрет много, а я еще виртуалку поставил и накачал эмуляторов для Андроида. Пришлось пересмотреть тщательно и оставить нужные. 104 GB диска С занято, при том, что хлам на нем не храню А какой эмуль для Андроида посоветуешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз