Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А какой эмуль для Андроида посоветуешь?

да я не мудрил в этот раз. Андроид студио ставил, чтобы было больше различных вариантов операционок для тестирования. Конечно лучше на живых девайсах тестить, но их за свои не накупишься )

П.С. Взяли подписку на Кобитоне, ферма девайсов, короче мазохизм еще тот, все мееедленно и тупит, в том числе и последние девайсы типа айфона Х

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да я не мудрил в этот раз. Андроид студио ставил, чтобы было больше различных вариантов операционок для тестирования. Конечно лучше на живых девайсах тестить, но их за свои не накупишься )

П.С. Взяли подписку на Кобитоне, ферма девайсов, короче мазохизм еще тот, все мееедленно и тупит, в том числе и последние девайсы типа айфона Х

Да мне б чё-нить попроще - эмуль мне нужен исключительно шоб в Растения против Зомби 2 поиграться) Чего-то их на винду не портировали, падлы(

Опубліковано:
Да мне б чё-нить попроще - эмуль мне нужен исключительно шоб в Растения против Зомби 2 поиграться) Чего-то их на винду не портировали, падлы(

https://www.genymotion.com/ может подойдет, хз

Опубліковано:
Вангую, что диск таки на 4 ТБ. Ма-ахонький по нынешним временам. Несолидно. Пора менять. )
Ну канэшно, аписька. А венда все равно на ссд. Гиговом :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
Ну канэшно, аписька. А венда все равно на ссд. Гиговом :connie_xmas-moose:

На гиговый ссд десять сВинтусов посадить можно. )

Опубліковано:
А какой эмуль для Андроида посоветуешь?

в своё время пользовался BlueStacks.

довольно простая штука для эмули андроида на пк

но у меня требования были не высокие: тоже хотел поиграть в какую-то андроидную игруху на компе

Опубліковано:

Кто-нить знает, можно ли то, что тут называют "Прогрессивный игровой ПК", запихнуть в какой-нибудь мини-корпус, чтобы оно при этом нормально распологалось, охлаждалось и чувствовало себя комфортно? Ну, и вариант этого самого корпуса, если знаете. Спасибо.

Опубліковано:
запихнуть в какой-нибудь мини-корпус, чтобы оно при этом нормально распологалось, охлаждалось и чувствовало себя комфортно?
Stormdog,

В кубический корпус можно такого плана https://www.quietpc.com/images/products/ctc...-maxi-large.jpg

Что бы еще меньше, то вряд ли. У меня подобный системник, нормально работает.

У меня вот такой https://images.bit-tech.net/content_images/...1-1280x1024.jpg

Опубліковано:
Кто-нить знает, можно ли то, что тут называют "Прогрессивный игровой ПК", запихнуть в какой-нибудь мини-корпус, чтобы оно при этом нормально распологалось, охлаждалось и чувствовало себя комфортно? Ну, и вариант этого самого корпуса, если знаете. Спасибо.

Почему нет? Смотри на материнские платы и корпуса формата mini-itx.

Опубліковано:
Почему нет? Смотри на материнские платы и корпуса формата mini-itx.
inimak,

Слишком маленький форм фактор для такой системы, как по мне. Надо не меньше, чем микроатх брать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...