MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 А какой эмуль для Андроида посоветуешь? да я не мудрил в этот раз. Андроид студио ставил, чтобы было больше различных вариантов операционок для тестирования. Конечно лучше на живых девайсах тестить, но их за свои не накупишься ) П.С. Взяли подписку на Кобитоне, ферма девайсов, короче мазохизм еще тот, все мееедленно и тупит, в том числе и последние девайсы типа айфона Х
Scythe Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 да я не мудрил в этот раз. Андроид студио ставил, чтобы было больше различных вариантов операционок для тестирования. Конечно лучше на живых девайсах тестить, но их за свои не накупишься ) П.С. Взяли подписку на Кобитоне, ферма девайсов, короче мазохизм еще тот, все мееедленно и тупит, в том числе и последние девайсы типа айфона Х Да мне б чё-нить попроще - эмуль мне нужен исключительно шоб в Растения против Зомби 2 поиграться) Чего-то их на винду не портировали, падлы(
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Да мне б чё-нить попроще - эмуль мне нужен исключительно шоб в Растения против Зомби 2 поиграться) Чего-то их на винду не портировали, падлы( https://www.genymotion.com/ может подойдет, хз
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Вангую, что диск таки на 4 ТБ. Ма-ахонький по нынешним временам. Несолидно. Пора менять. ) Ну канэшно, аписька. А венда все равно на ссд. Гиговом :connie_xmas-moose:
inimak Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Ну канэшно, аписька. А венда все равно на ссд. Гиговом :connie_xmas-moose: На гиговый ссд десять сВинтусов посадить можно. )
Faust Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 А какой эмуль для Андроида посоветуешь? в своё время пользовался BlueStacks. довольно простая штука для эмули андроида на пк но у меня требования были не высокие: тоже хотел поиграть в какую-то андроидную игруху на компе
Stormdog Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Кто-нить знает, можно ли то, что тут называют "Прогрессивный игровой ПК", запихнуть в какой-нибудь мини-корпус, чтобы оно при этом нормально распологалось, охлаждалось и чувствовало себя комфортно? Ну, и вариант этого самого корпуса, если знаете. Спасибо.
MrGreenZ Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 запихнуть в какой-нибудь мини-корпус, чтобы оно при этом нормально распологалось, охлаждалось и чувствовало себя комфортно? Stormdog, В кубический корпус можно такого плана https://www.quietpc.com/images/products/ctc...-maxi-large.jpg Что бы еще меньше, то вряд ли. У меня подобный системник, нормально работает. У меня вот такой https://images.bit-tech.net/content_images/...1-1280x1024.jpg
inimak Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Кто-нить знает, можно ли то, что тут называют "Прогрессивный игровой ПК", запихнуть в какой-нибудь мини-корпус, чтобы оно при этом нормально распологалось, охлаждалось и чувствовало себя комфортно? Ну, и вариант этого самого корпуса, если знаете. Спасибо. Почему нет? Смотри на материнские платы и корпуса формата mini-itx.
MrGreenZ Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Почему нет? Смотри на материнские платы и корпуса формата mini-itx. inimak, Слишком маленький форм фактор для такой системы, как по мне. Надо не меньше, чем микроатх брать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз