Stormdog Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Stormdog, В кубический корпус можно такого плана https://www.quietpc.com/images/products/ctc...-maxi-large.jpg Хотелось бы еще поменьше. Наверное, проще всего моноблок типа такого взять.
MrGreenZ Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Хотелось бы еще поменьше. Наверное, проще всего моноблок типа такого взять. Stormdog, Абсолютно небольшой и опрятный на столе. Я бы моноблок не брал, сложно будет менять детали, да и монитор там вряд ли очень хороший. Плюс карта 1070 уже слабая для такого разрешения, запаса вообще нету.
inimak Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Хотелось бы еще поменьше. Наверное, проще всего моноблок типа такого взять. Отличный вариант. Единственный минус моноблоков - практически отсутствует возможность апгрейда. Как у ноутов. И с ремонтом, в случае чего, могут возникнуть проблемы. Я когда-то задел на столе моноблок и он упал мордой вниз. Новую матрицу так и не нашел. inimak, Слишком маленький форм фактор для такой системы, как по мне. Надо не меньше, чем микроатх брать. Микроатх мало отличается от обычного АТХ.
Stormdog Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Stormdog, Абсолютно небольшой и опрятный на столе. Я бы моноблок не брал, сложно будет менять детали, да и монитор там вряд ли очень хороший. Плюс карта 1070 уже слабая для такого разрешения, запаса вообще нету. Мне вот что интересно. Я железом для игр уже лет 5 совсем не интересовался и с тех пор видяшки стали гораздо мощнее, процы подросли, а оперативки даже не видел, чтобы больше 16 рекоммендовали. Странно это как-то, я вот мак уже второй год жду с 32гб оперативки, а тут игровые ноуты и моноблоки до сих пор с 16 и вроде ок. В чем причина? На все хватает 16гб или нет ощутимого прироста в производительности при 32гб?
MrGreenZ Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Мне вот что интересно. Я железом для игр уже лет 5 совсем не интересовался и с тех пор видяшки стали гораздо мощнее, процы подросли, а оперативки даже не видел, чтобы больше 16 рекоммендовали. Странно это как-то, я вот мак уже второй год жду с 32гб оперативки, а тут игровые ноуты и моноблоки до сих пор с 16 и вроде ок. В чем причина? На все хватает 16гб или нет ощутимого прироста в производительности при 32гб? Stormdog, Для игрового компа 16 гигов оперативки более чем достаточно. Прироста вообще не будет.
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Stormdog, В кубический корпус можно такого плана https://www.quietpc.com/images/products/ctc...-maxi-large.jpg Что бы еще меньше, то вряд ли. У меня подобный системник, нормально работает. У меня вот такой https://images.bit-tech.net/content_images/...1-1280x1024.jpg у меня тоже подобное, только забыл название корпуса, польская фирма, брал недорогой оттуда, особо не заморачивался, выбрал чтобы внешний вид нравился, влезло имеющееся железо(микро АТХ плата и полноразмерная видеокарта) и горизонтальное расположение платы было. Отличный вариант и очень эстетично(не считая проводов, но то такое, не заморачивался. Моноблоки прикольно выглядят, но как правило неоправданно дорого за них просят
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Хотелось бы еще поменьше. Наверное, проще всего моноблок типа такого взять. не дешево ) Ты готов потратить столько денег на ПК? Выглядит неплохо, только не понял что за матрица там стоит.
Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Хотелось бы еще поменьше. Наверное, проще всего моноблок типа такого взять. Stormdog, Покупал такой в офис. От Артлайн. Только за 30к где-то. Добротно сделаны, жалоб нет Единственный минус моноблоков - практически отсутствует возможность апгрейда. inimak, Ну хз. Вроде сисадмины крутили, апгрейдили без проблем. Это не совсем стандарнтые моноблоки. Мне показалось что это наши "кулибины" крутят сами, там почти все легко разобрать.
MrGreenZ Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Выглядит неплохо, только не понял что за матрица там стоит. MaJ0r, Херовая, как пить дать. Я вообще сомневаюсь, что бы крутые матрицы продавались мелким фирмам. Сдается мне эти матрицы являются только эксклюзивами для топовых моников. Ну и как по мне, не особо выглядит это одоробло, как никак не аймак.
Stormdog Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 не дешево ) Ты готов потратить столько денег на ПК? Неа. Мне играть не во что и некогда) Это на подарок и тратить не только я буду. Надо года на 3 хотя бы и чтобы места занимало поменьше, а если без проводов, то вообще идеально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз