MrGreenZ Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 не дешево ) Ты готов потратить столько денег на ПК? Выглядит неплохо, только не понял что за матрица там стоит. MaJ0r, Думаю за такую сумму можно собрать более мощный пк и купить хороший моник.
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Неа. Мне играть не во что и некогда) Это на подарок и тратить не только я буду. Надо года на 3 хотя бы и чтобы места занимало поменьше, а если без проводов, то вообще идеально. согласен, сейчас если уже что-то покупать и есть возможность, то лучше без проводов брать.
MrGreenZ Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Это на подарок и тратить не только я буду. Stormdog, А подарок кому?
MrGreenZ Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Скажем так, если подарок геймеру, то я бы дарил как можно более мощный вариант. Плюс геймеры любят, когда у мониторов хорошая частота и желательно джисинк или фрисинк, в зависимости от карты. У моноблока этого нету, да и частота как пить дать 60 герц. За 60 тысяч можно монстра собрать, хотя как по мне очень неудачное время для покупки, видяхи очень дорогие и по идее скоро должно выйти новое поколение видях от зеленых. Но опять же, даже сейчас за эти 64 тысячи можно собрать систему с 1080ti и i7-8700k, чисто для игр он лучше, чем райзен. А монитор уже пусть себе сам человек берет, какой ему лучше.
Stormdog Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Подарок чуваку, который в прошлом мог залипать в игры до 20 часов в сутки, но забросил и несколько лет перебивался пс4 по пару часов в неделю. Даже не знаю, какую игру он увидел, что его так климануло и решить взяться за старое))
MrGreenZ Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Подарок чуваку, который в прошлом мог залипать в игры до 20 часов в сутки, но забросил и несколько лет перебивался пс4 по пару часов в неделю. Даже не знаю, какую игру он увидел, что его так климануло и решить взяться за старое)) Stormdog, А почему требование к небольшим размерам блока? У него мало места на столе? Ну в любом случае тру геймер будет хотеть максимально мощное железо.
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Игровой моноблок это оксюморон. Лет 5 назад брал топовый (если не считать топовые маки) моноблок 27. Для работы был норм (до сих пор норм), как только дело касалось графы - скисал сразу. Тянул слабенько, и при этом выл, пытаясь выдуть из себя горячий воздух. При абсолютно такой же конфигурации стандартный комп тянул игры в разы лучше. Ну мне было пофиг, я тогда тоже забил залипать в вов по 20 часов в сутки и комп был только для работы. В прошлом году захотелось поиграть - взял обычный комп. Я больше того скажу, игроман, который по 20 часов залипает в какую-то ммо, удовлетвориться компом попроще, чем геймер играющий от случая к случаю. Потому что игроман во-первых залипает скорее всего в ммо, а бОльшая часть "залипательных" ммо менее требовательны, имеют широкий выбор настроек "для бедных" и т.д. И сам игроман играет не ради графы, в ммо там социалка на первом месте, соревновательный момент или просто параллельный мир куда можно залипнуть. А если играть изредка, то играешь в какие-то самые новые игры, которые расчитаны на топовое железо, и чтобы даже средние настройки потянуло - нужен хотя-бы игровой ноут. У ноутов получше с охлаждением. В общем мое мнение - если для игр, то раздел моноблоков просто пропускать. Я сомневаюсь что даже самый топовый мак за 300к+ сможет тягаться с втрое более дешевым компом, собранным из комплектующих. Хотя отсутствие проводов подкупает, да... Впрочем, для игр я вернулся к проводной мышке и клаве )
Stormdog Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Stormdog, У него мало места на столе? Прям сейчас у него стола вообще нет, а места в однушке только под маленький стол) Ладно, всем спасибо, соберем обычный комп.
Голодный котег Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 первый раз имею дело с десяткой винды. бракует скачку игры с рутрекера изза подозрений в вирусе. вероятно изза кряка. что делать? как заставить его пропустить?
AT0N Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Поступить как честный человек и купить. :zhet: Или отрубить антивир венды.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз