Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 (змінено) Cardopusher, смысл есть, только если ты игродрочер, но судя по твоему железу, ты не из этих. Да и в большинстве случаев за одну и ту же сумму лучше купить одну видеокарту. А две, это если у тебя нет лимита денег. :-) та не нужно мне 2)) я просто спросил. В игры не играю. только дота. Хочу просто доукомлектовать комп. Ну чтобы стратегия допустим современная пошла) Кстати, у тебя там чипсет с интегрированной графикой,. Если ты "тяжелые" игры не планируешь юзать, то тебе видеокарту можно вообще не покупать. не тяжелые идут)) Но на максималке подлагивает. Выходит с недорогой видяхой,будет не лучше чем с тем чипсетом что стоит сейчас? Змінено 6 жовтня 2013 користувачем Cardopusher
wake Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Лучше будет, варианты видях около 1000 грн тебе уже кидали.
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Лучше будет, варианты видях около 1000 грн тебе уже кидали. вот на них и смотрю Про 2 слота просто спросил. )) Видяхи много бывает??)) Если пару слотов свободных. Есть смысл докупить??
wake Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Грубо говоря в большинстве случаев видяха за 2000 грн будет лучше, чем 2 за 1000, т.к игры слабо оптимизированны под SLI/crossfire . "метан, дека, суст как курс? по сколько ставить?" Раз уж решил покупать, то потрать пару часиков и разберись сам что тебе нужно, вещи тривиальные, прочитав пару статей станет все ясно.
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Три варианта вы мне дали. Буду выбирать. Почему нет смысла брать видяху дешевле?? Если я ее нагружать не буду. Кроме игр,на что она еще повлияет? https://hotline.ua/computer-videokarty/sapp...-1-gb-11210-01/ https://hotline.ua/computer-videokarty/pali...b-ne5x650s1301/ https://hotline.ua/computer-videokarty/msi-...-n650-1gd5ocv1/ вот на них и смотрю Про 2 слота просто спросил. )) Видяхи много бывает??)) Если пару слотов свободных. Есть смысл докупить?? тьфю блин.... не правильно написал ОПЕРАТИВЫ МНОГО БЫВАЕТ?)) Грубо говоря в большинстве случаев видяха за 2000 грн будет лучше, чем 2 за 1000, т.к игры слабо оптимизированны под SLI/crossfire . "метан, дека, суст как курс? по сколько ставить?" Раз уж решил покупать, то потрать пару часиков и разберись сам что тебе нужно, вещи тривиальные, прочитав пару статей станет все ясно. Так и сделаю. Честно,думал что там все напряжно)
55Pavilion Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Технология такая "КроссФайр", совмещает работу двух видеокарт. Но нужно смотреть, скорость может быть разной, например x16 один слот и x4 второй. То есть вторая видеокарта не будет работать на 100%, а лишь на 25. Также, лучше ставить видеокарты абсолютно одинаковые. Не совсем понял про "простые" видеокарты? и слай...
Pick_assO Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Раньше бы сказал - бери только ДжиФорс, т.к. они были безоговорочными лидерами, но в этом году, на сколько я знаю, в новых игровых приставках используются видеокарты от Radeon, так что теперь все перепуталось и никто ничего не знает наверняка. Но это что касается будущих игр. А тебе, как не геймерму, можно особо не запариваться, смотреть на частоту, битность (минимум 128) и объем памяти. По всем параметрам чем больше, тем лучше.) По оперативе - тоже мало не бывает, но если ты не занимаешься кодированием или обработкой видео или подобной профессиональной ерундой, тебе с головой хватит 16 Гб или даже 8. Главное, чтобы планки были одинаковые для двухканального режима.
wake Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Вовсе не обязательно чтоб были одинаковыми, просто тогда что совпадет будет работать в двухканальном режиме.
55Pavilion Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Раньше бы сказал - бери только ДжиФорс, т.к. они были безоговорочными лидерами, но в этом году, на сколько я знаю, в новых игровых приставках используются видеокарты от Radeon, так что теперь все перепуталось и никто ничего не знает наверняка. Но это что касается будущих игр. А тебе, как не геймерму, можно особо не запариваться, смотреть на частоту, битность (минимум 128) и объем памяти. По всем параметрам чем больше, тем лучше.) По оперативе - тоже мало не бывает, но если ты не занимаешься кодированием или обработкой видео или подобной профессиональной ерундой, тебе с головой хватит 16 Гб или даже 8. Главное, чтобы планки были одинаковые для двухканального режима. у радиков нет физикса и с дровами хуже. я за жирафу, хоть у самого и радик(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз