Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Cardopusher, смысл есть, только если ты игродрочер, но судя по твоему железу, ты не из этих. Да и в большинстве случаев за одну и ту же сумму лучше купить одну видеокарту. А две, это если у тебя нет лимита денег. :-)

та не нужно мне 2))

я просто спросил.

В игры не играю. только дота.

Хочу просто доукомлектовать комп.

Ну чтобы стратегия допустим современная пошла)

Кстати, у тебя там чипсет с интегрированной графикой,. Если ты "тяжелые" игры не планируешь юзать, то тебе видеокарту можно вообще не покупать.

не тяжелые идут)) Но на максималке подлагивает.

Выходит с недорогой видяхой,будет не лучше чем с тем чипсетом что стоит сейчас?

Изменено пользователем Cardopusher
  • Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше будет, варианты видях около 1000 грн тебе уже кидали.

Опубликовано
Лучше будет, варианты видях около 1000 грн тебе уже кидали.

вот на них и смотрю

Про 2 слота просто спросил. ))

Видяхи много бывает??))

Если пару слотов свободных. Есть смысл докупить??

Опубликовано

Грубо говоря в большинстве случаев видяха за 2000 грн будет лучше, чем 2 за 1000, т.к игры слабо оптимизированны под SLI/crossfire .

"метан, дека, суст как курс? по сколько ставить?" Раз уж решил покупать, то потрать пару часиков и разберись сам что тебе нужно, вещи тривиальные, прочитав пару статей станет все ясно.

Опубликовано

Три варианта вы мне дали. Буду выбирать.

Почему нет смысла брать видяху дешевле?? Если я ее нагружать не буду.

Кроме игр,на что она еще повлияет?

http://hotline.ua/computer-videokarty/sapp...-1-gb-11210-01/

http://hotline.ua/computer-videokarty/pali...b-ne5x650s1301/

http://hotline.ua/computer-videokarty/msi-...-n650-1gd5ocv1/

вот на них и смотрю

Про 2 слота просто спросил. ))

Видяхи много бывает??))

Если пару слотов свободных. Есть смысл докупить??

тьфю блин.... не правильно написал ОПЕРАТИВЫ МНОГО БЫВАЕТ?))

Грубо говоря в большинстве случаев видяха за 2000 грн будет лучше, чем 2 за 1000, т.к игры слабо оптимизированны под SLI/crossfire .

"метан, дека, суст как курс? по сколько ставить?" Раз уж решил покупать, то потрать пару часиков и разберись сам что тебе нужно, вещи тривиальные, прочитав пару статей станет все ясно.

Так и сделаю. Честно,думал что там все напряжно)

Опубликовано
Технология такая "КроссФайр", совмещает работу двух видеокарт. Но нужно смотреть, скорость может быть разной, например x16 один слот и x4 второй. То есть вторая видеокарта не будет работать на 100%, а лишь на 25. Также, лучше ставить видеокарты абсолютно одинаковые.

Не совсем понял про "простые" видеокарты?

и слай...

Опубликовано
и слай...

все верно, и слай

Опубликовано

Раньше бы сказал - бери только ДжиФорс, т.к. они были безоговорочными лидерами, но в этом году, на сколько я знаю, в новых игровых приставках используются видеокарты от Radeon, так что теперь все перепуталось и никто ничего не знает наверняка. Но это что касается будущих игр. А тебе, как не геймерму, можно особо не запариваться, смотреть на частоту, битность (минимум 128) и объем памяти. По всем параметрам чем больше, тем лучше.)

По оперативе - тоже мало не бывает, но если ты не занимаешься кодированием или обработкой видео или подобной профессиональной ерундой, тебе с головой хватит 16 Гб или даже 8. Главное, чтобы планки были одинаковые для двухканального режима.

Опубликовано

Вовсе не обязательно чтоб были одинаковыми, просто тогда что совпадет будет работать в двухканальном режиме.

Опубликовано
Раньше бы сказал - бери только ДжиФорс, т.к. они были безоговорочными лидерами, но в этом году, на сколько я знаю, в новых игровых приставках используются видеокарты от Radeon, так что теперь все перепуталось и никто ничего не знает наверняка. Но это что касается будущих игр. А тебе, как не геймерму, можно особо не запариваться, смотреть на частоту, битность (минимум 128) и объем памяти. По всем параметрам чем больше, тем лучше.)

По оперативе - тоже мало не бывает, но если ты не занимаешься кодированием или обработкой видео или подобной профессиональной ерундой, тебе с головой хватит 16 Гб или даже 8. Главное, чтобы планки были одинаковые для двухканального режима.

у радиков нет физикса и с дровами хуже.

я за жирафу, хоть у самого и радик(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...