Cardopusher Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Cardopusher, смысл есть, только если ты игродрочер, но судя по твоему железу, ты не из этих. Да и в большинстве случаев за одну и ту же сумму лучше купить одну видеокарту. А две, это если у тебя нет лимита денег. :-) та не нужно мне 2)) я просто спросил. В игры не играю. только дота. Хочу просто доукомлектовать комп. Ну чтобы стратегия допустим современная пошла) Кстати, у тебя там чипсет с интегрированной графикой,. Если ты "тяжелые" игры не планируешь юзать, то тебе видеокарту можно вообще не покупать. не тяжелые идут)) Но на максималке подлагивает. Выходит с недорогой видяхой,будет не лучше чем с тем чипсетом что стоит сейчас? Изменено 6 октября, 2013 пользователем Cardopusher
wake Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Лучше будет, варианты видях около 1000 грн тебе уже кидали.
Cardopusher Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Лучше будет, варианты видях около 1000 грн тебе уже кидали. вот на них и смотрю Про 2 слота просто спросил. )) Видяхи много бывает??)) Если пару слотов свободных. Есть смысл докупить??
wake Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Грубо говоря в большинстве случаев видяха за 2000 грн будет лучше, чем 2 за 1000, т.к игры слабо оптимизированны под SLI/crossfire . "метан, дека, суст как курс? по сколько ставить?" Раз уж решил покупать, то потрать пару часиков и разберись сам что тебе нужно, вещи тривиальные, прочитав пару статей станет все ясно.
Cardopusher Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Три варианта вы мне дали. Буду выбирать. Почему нет смысла брать видяху дешевле?? Если я ее нагружать не буду. Кроме игр,на что она еще повлияет? http://hotline.ua/computer-videokarty/sapp...-1-gb-11210-01/ http://hotline.ua/computer-videokarty/pali...b-ne5x650s1301/ http://hotline.ua/computer-videokarty/msi-...-n650-1gd5ocv1/ вот на них и смотрю Про 2 слота просто спросил. )) Видяхи много бывает??)) Если пару слотов свободных. Есть смысл докупить?? тьфю блин.... не правильно написал ОПЕРАТИВЫ МНОГО БЫВАЕТ?)) Грубо говоря в большинстве случаев видяха за 2000 грн будет лучше, чем 2 за 1000, т.к игры слабо оптимизированны под SLI/crossfire . "метан, дека, суст как курс? по сколько ставить?" Раз уж решил покупать, то потрать пару часиков и разберись сам что тебе нужно, вещи тривиальные, прочитав пару статей станет все ясно. Так и сделаю. Честно,думал что там все напряжно)
55Pavilion Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Технология такая "КроссФайр", совмещает работу двух видеокарт. Но нужно смотреть, скорость может быть разной, например x16 один слот и x4 второй. То есть вторая видеокарта не будет работать на 100%, а лишь на 25. Также, лучше ставить видеокарты абсолютно одинаковые. Не совсем понял про "простые" видеокарты? и слай...
Pick_assO Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Раньше бы сказал - бери только ДжиФорс, т.к. они были безоговорочными лидерами, но в этом году, на сколько я знаю, в новых игровых приставках используются видеокарты от Radeon, так что теперь все перепуталось и никто ничего не знает наверняка. Но это что касается будущих игр. А тебе, как не геймерму, можно особо не запариваться, смотреть на частоту, битность (минимум 128) и объем памяти. По всем параметрам чем больше, тем лучше.) По оперативе - тоже мало не бывает, но если ты не занимаешься кодированием или обработкой видео или подобной профессиональной ерундой, тебе с головой хватит 16 Гб или даже 8. Главное, чтобы планки были одинаковые для двухканального режима.
wake Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вовсе не обязательно чтоб были одинаковыми, просто тогда что совпадет будет работать в двухканальном режиме.
55Pavilion Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Раньше бы сказал - бери только ДжиФорс, т.к. они были безоговорочными лидерами, но в этом году, на сколько я знаю, в новых игровых приставках используются видеокарты от Radeon, так что теперь все перепуталось и никто ничего не знает наверняка. Но это что касается будущих игр. А тебе, как не геймерму, можно особо не запариваться, смотреть на частоту, битность (минимум 128) и объем памяти. По всем параметрам чем больше, тем лучше.) По оперативе - тоже мало не бывает, но если ты не занимаешься кодированием или обработкой видео или подобной профессиональной ерундой, тебе с головой хватит 16 Гб или даже 8. Главное, чтобы планки были одинаковые для двухканального режима. у радиков нет физикса и с дровами хуже. я за жирафу, хоть у самого и радик(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти