Cardopusher Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Мужики. Такая ситуация. Завтра будет обучение по скайпу, нужно записать это все со звуком. Подскажите. Как это правильно сделать? Запись экрана? В скайпе мб такая функция есть?
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 В скайпе нету. Я вот этим пользуюсь https://en.softonic.com/download/jing/windo...softonic-review
Wizborn Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Когда то давно пользовался прогой Evaer for Skype. Не знаю, жива она сейчас или нет. Записывала норм.
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 FSCapture - она платная, но торретны. Главное включи запись своего голоса и собеседника )
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 джентельмены. как понять какой из дисков ссд? требуется переустановка винды, не могу понять куда устанавливать. спасибо.
Scythe Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 джентельмены. как понять какой из дисков ссд? требуется переустановка винды, не могу понять куда устанавливать. спасибо. Кхм, а по объёму определить?
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Кхм, а по объёму определить? у меня из 4х - два одинаковых по объему. поэтому не вариант. Олег, спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз