Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я вообще думал, что он именуется диск С автоматически

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я вообще думал, что он именуется диск С автоматически

то есть? а если все ссд? все с?

Опубліковано:
то есть? а если все ссд? все с?

я был уверен, что это не связано. То есть системный диск с виндой- неважно твердотельный он или нет- будет проименован С, а дальше по слотам по алфавиту, если ты не переименуешь.

Опубліковано:
я был уверен, что это не связано. То есть системный диск с виндой- неважно твердотельный он или нет- будет проименован С, а дальше по слотам по алфавиту, если ты не переименуешь.

Диском "с" именуется первый из подключённых дисков(подключённый в более приоритетный слот). SSD в системе подписан как "твердотельный накопитель", ибо Solid-state Drive, что и указано на скрине. HDD будет указан как "жесткий диск" или что-то такое, уже не помню.

Опубліковано:
Диском "с" именуется первый из подключённых дисков(подключённый в более приоритетный слот).

не факт

да и вообще, в меню управления дисками можно буквы поменять на какие угодно и в любом порядке

Опубліковано:
не факт

да и вообще, в меню управления дисками можно буквы поменять на какие угодно и в любом порядке

а по умолчанию как идет?

Опубліковано:
а по умолчанию как идет?

Все ты правильно думал. По умолчанию первый жесткий диск именуется C. A и B Зарезервирован под дисководы. Можно менять буквы.

Опубліковано:

джентельмены выручайте.

компутер не грузится. решил переустановить винду 10 с флешки.

пишет вот такое вот как на картинке. для любого диска. раньше устанавливал уже с этой флешки все было нормально. попробовал другую загрузочную флешку. тоже самое.

чего делать? :ak:

viber_image.jpg

Опубліковано:

в БИОСе надо что-то переключить забыл, AHCI режим так точно выставить. Ну а вообще гугл 100% знает ответ на твой вопрос, достаточно ввести текст с картинки. Но мне лениво

https://docs.microsoft.com/en-us/windows-se...into-a-gpt-disk

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...