Каммерер Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 я вообще думал, что он именуется диск С автоматически
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 я вообще думал, что он именуется диск С автоматически то есть? а если все ссд? все с?
Каммерер Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 то есть? а если все ссд? все с? я был уверен, что это не связано. То есть системный диск с виндой- неважно твердотельный он или нет- будет проименован С, а дальше по слотам по алфавиту, если ты не переименуешь.
Лео Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 я был уверен, что это не связано. То есть системный диск с виндой- неважно твердотельный он или нет- будет проименован С, а дальше по слотам по алфавиту, если ты не переименуешь. Диском "с" именуется первый из подключённых дисков(подключённый в более приоритетный слот). SSD в системе подписан как "твердотельный накопитель", ибо Solid-state Drive, что и указано на скрине. HDD будет указан как "жесткий диск" или что-то такое, уже не помню.
Faust Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Диском "с" именуется первый из подключённых дисков(подключённый в более приоритетный слот). не факт да и вообще, в меню управления дисками можно буквы поменять на какие угодно и в любом порядке
Каммерер Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 не факт да и вообще, в меню управления дисками можно буквы поменять на какие угодно и в любом порядке а по умолчанию как идет?
Pick_assO Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 а по умолчанию как идет? Все ты правильно думал. По умолчанию первый жесткий диск именуется C. A и B Зарезервирован под дисководы. Можно менять буквы.
Голодный котег Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 джентельмены выручайте. компутер не грузится. решил переустановить винду 10 с флешки. пишет вот такое вот как на картинке. для любого диска. раньше устанавливал уже с этой флешки все было нормально. попробовал другую загрузочную флешку. тоже самое. чего делать? :ak:
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 в БИОСе надо что-то переключить забыл, AHCI режим так точно выставить. Ну а вообще гугл 100% знает ответ на твой вопрос, достаточно ввести текст с картинки. Но мне лениво https://docs.microsoft.com/en-us/windows-se...into-a-gpt-disk
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз