Cardopusher Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Сцуко. Никогда в жизни не юзал торренты((
OHIXA Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 (змінено) обновилась десятка, теперь старый активатор не работает. есть у кого свежий рабочий? купить винду - не вариант, если шо :zhet: Змінено 16 травня 2018 користувачем OHIXA
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 обновилась десятка, теперь старый активатор не работает. есть у кого свежий рабочий? купить винду - не вариант, если шо :zhet: если что маякни в ЛС ) У меня все ок, но вдруг столкнусь с проблемой
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 активатор OHIXA, свежаки обычно тут регистрация
Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Cardopusher, Спасибо. Качаю. Сделал скан.. но чето не могу вьехать как именно в корзину заглянуть? И не могу найти поиск по названию(
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 я в тебя верю и он не обязательно в корзине
Scythe Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Спасибо. Качаю. Сделал скан.. но чето не могу вьехать как именно в корзину заглянуть? И не могу найти поиск по названию( C чего файлу в корзине-то быть?) Реально он не в корзине а находится хде-то на части раздела харда куда ты его изначально сохранил. Просканируй искомый раздел, прога найдёт всё похеренное. Но скорее всего бэкапу твоему 3,14здец, особенно если он был в виде единого образа. Шото скидывал на винт после утери бэкапа?
Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 C чего файлу в корзине-то быть?) Реально он не в корзине а находится хде-то на части раздела харда куда ты его изначально сохранил. Просканируй искомый раздел, прога найдёт всё похеренное. Но скорее всего бэкапу твоему 3,14здец, особенно если он был в виде единого образа. Шото скидывал на винт после утери бэкапа? Да скидывал походу. Удалил его так: В айтюнсе была создана резервная копия. Я ее от туда и удалил случайно(( Вроде нахожу с помощью это софта стаааре бекапы, увесистые.( А винду можно бекапнуть?) Нашел там какой-то файлик на 70гб) Что вот эти приколы значат? Я туда захожу и вроде нахожу ранее удаленные файлы.
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 А винду можно бекапнуть?) читай сайт их все ж написано
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз