Faust Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Это не люди, это динозавры )) А в чем прикол системы, которая даже производителем уже не поддерживается и большинство софта под нее не идет? я думаю OlegRO тебе сможет рассказать )
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Да это был риторический вопрос ) Где-то год назад пришлось столкнуться с разработкой софта, который под вин хп тоже должен был идти. Ну как разработка, софт уже был, там допиливали его и т.д. Короче часть багов на хп так и не удалось пофиксить, уже слишком высокая версия фреймверка была в приложении, даунгредить было бы дороже, чем весь софт переписать. И намучался я тогда с этими багами...
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 сможет рассказать ) Faust, чэсно кажучи у меня сiмка, хрю второй просто стоит и иногда загружается, когда просто посерфить
inimak Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 А в чем прикол системы, которая даже производителем уже не поддерживается и большинство софта под нее не идет? 0utlaw, У меня есть узкоспециальный софт, который писан только от МС-ДОС 3.3. до ХР включительно. На более поздние системы аналогов нет. Ради него виртуальная машина с ХРюшей на 10-ке установлена. Пользуюсь раз в год, не чаще. Но все же.
Микки Рурк Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Подскажите какой ноутбук для игр можно купить в пределах 40 000 грн., комп уже есть надо просто для малого ноут, чтобы брать на море?
Faust Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Подскажите какой ноутбук для игр можно купить в пределах 40 000 грн., комп уже есть надо просто для малого ноут, чтобы брать на море? смотря ж еще в какие игры играть одно дело контра или майнкрафт, и другое дело все остальные )
Каммерер Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Подскажите какой ноутбук для игр можно купить в пределах 40 000 грн., комп уже есть надо просто для малого ноут, чтобы брать на море? у тебя малой монарших кровей?? За такие деньги ему можно эскорт дорогостоящий нанять на весь период моря, с массажом и другими услугами, чтоб подумать про игры не было ни желания, ни времени! эташ палтары штуки долларов
Микки Рурк Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 у тебя малой монарших кровей?? За такие деньги ему можно эскорт дорогостоящий нанять на весь период моря, с массажом и другими услугами, чтоб подумать про игры не было ни желания, ни времени! эташ палтары штуки долларов Я и сам не приветствую это! Но сейчас не живу с женой... а она собралась ему покупать и попросила меня выбрать оптимальный вариант...вот я и решил помочь, чтобы ей вообще гов..о не втюхали за эти деньги.
Лео Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Вообще ноут для игр это реально извращение. Но если всё-таки решение принятно - то нужно понимать во что на нём играть собираются.
Каммерер Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Вообще ноут для игр это реально извращение. Но если всё-таки решение принятно - то нужно понимать во что на нём играть собираются. да разве это важно за такие деньги? Должен идеально тянуть все новейшие игры на максималках.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз