Scythe Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Подскажите какой ноутбук для игр можно купить в пределах 40 000 грн., комп уже есть надо просто для малого ноут, чтобы брать на море? Эт не ноут будет а по сути переносной комп в компактном корпусе. Крайне не рекомендуется пользовать подобные деньгопомойки кроме как в идеальных условиях, к которым поездка на море ну никак не относится. Ну разве шо бОльшая честь денег в этой сумме будет выделена на спецкорпус с приличными параметрами пылевлагозащиты при посредственной начинке.
Лео Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 да разве это важно за такие деньги? Должен идеально тянуть все новейшие игры на максималках. Ну если влупить все 40к - то может и нет. Но если играться будет на ноуте в Майнкрафт с Дотой и КС - я не думаю что стоит в ноут вливать такие деньги. Ну и опять повторюсь - игровой ноут это дичь.
Pick_assO Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Подскажите какой ноутбук для игр можно купить в пределах 40 000 грн., комп уже есть надо просто для малого ноут, чтобы брать на море? Самые распространенные и именитые игровые ноутбуки это Asus линейки ROG. Он как раз и стоит от 40к грн. (пример) По железу за эти деньги можно взять более современные и крутые ноутбуки, но там, возможно, не такая износоустойчивая и продуманная под игры клавиатура. Из тех, что на Розетке в разделе "Игровые", я бы выбрал такой. Обязательные параметры для современного игрового ноутбука/компьютера: 1. Видеокарта: минимум GeForce GTX 1050, достаточно GeForce GTX 1060, еще лучше GeForce GTX 1070. Объем памяти желательно больше 3 гигабайт. 2. Процессор: в большинстве ноубтуков используются урезанные по энергопотреблению (а следовательно и по производительности) процессоры. Но есть дорогие и игровые ноутбуки с полноценными процессорами. В основном они имеют приписку HQ в названии – Intel Core i7-7700HQ (полноценный); Intel Core i7-8550U (урезанный). Не урезанный i5 будет гораздо быстрее урезанного i7. Это важно. В принципе эти два пункта самые важные. Все остальное можно со временем улучшить или смириться, если бюджет урезанный.) Но за 40к можно сразу взять почти безкомпромиссный ноут. 3. SSD накопитель. 4. Экран. Я бы советовал 17", на нем удобнее играть/работать/смотреть фильмы, и на большом разрешении все не такое мелкое. У него есть один минус – он большой, т.е. с ним не так удобно таскаться. Еще есть такое понятие у геймеров, как частота обновления экрана, я не нашел ни одного ноутбука на розетке за эту цену, у которого расписан этот параметр, а значит вряд ли получится найти, но для справки – чем выше частота, тем круче. Обычная частота 60 герц. Игровые мониторы делают от 120 герц (бывает 144). 5. Клавиатура. По опыту, дешевые ноуты от дорогих с похожими параметрами обычно отличаются именно качеством клавиатуры. По крайней мере это то, что сильнее всего заметно во время работы (и если она плохая, это будет постоянно бесить). Скорее всего, на игровом ноуте будет хорошая клавиатура, но лучше пощупать и почитать отзывы людей. И обязательно нужно купить подставку с охлаждением, чтобы он прожил дольше. Хорошая подставка это около 500-1000 грн. Ну и нормальная мышь и корвик, если у него нет. Это тоже минимум 1000 грн.
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 да разве это важно за такие деньги? Должен идеально тянуть все новейшие игры на максималках. Во-первых ни за какие деньги ноут не будет тянуть все на максималках, во-вторых это и деньги для игрового ноута небольшие. Топовые игровые ноуты стоят в 3-4 раза дороже. ЗЫ Ну чтобы ты не думал, что я тебя обманываю ) https://www.moyo.ua/noutbuk_msi_gt75-8rg_gt...0ua/420294.html
Лео Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Во-первых ни за какие деньги ноут не будет тянуть все на максималках, во-вторых это и деньги для игрового ноута небольшие. Топовые игровые ноуты стоят в 3-4 раза дороже. ЗЫ Ну чтобы ты не думал, что я тебя обманываю ) https://www.moyo.ua/noutbuk_msi_gt75-8rg_gt...0ua/420294.html 4к разрешение на 17" экране - при таком непропорциональном росте цены это уже равносильно подтирания жопы деньгами. 1920х1080, IPS матрица, 8(ну 16)Гб оперативки. 1ТБ ССД и 1060 видяха. Всё что больше это уже из разряда баловства и непропорционального роста цены за разницу которую ты не заметишь. Кстати у меня ещё есть предположение что ноутбучная(кастрированная) 1080 последние игры на 4к не потянет. Что будет особенно комично при ценнике в 6к баксов.
Каммерер Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Во-первых ни за какие деньги ноут не будет тянуть все на максималках, во-вторых это и деньги для игрового ноута небольшие. Топовые игровые ноуты стоят в 3-4 раза дороже. ЗЫ Ну чтобы ты не думал, что я тебя обманываю ) https://www.moyo.ua/noutbuk_msi_gt75-8rg_gt...0ua/420294.html да нет, я не думал, конечно, что полторы штуки- это что-то невообразимое Но мы как-то обсуждали гаджеты наших ребят из ТБВ- Шелдона Купера в частности, а ведь он вполне требовательный и состоятельный гик Ноутбук Alienware M17x и сейчас не дороже 60000 грн https://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/fil...WBoCyiYQAvD_BwE
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 4к разрешение на 17" экране - при таком непропорциональном росте цены это уже равносильно подтирания жопы деньгами. Проблема в том, что хрен найдешь топовую конфигурацию с бюджетным экраном. А если и найдешь, то сэкономишь немного )) https://www.moyo.ua/noutbuk_msi_gt75-8rg_gt...1ua/420293.html Всё что больше это уже из разряда баловства Да даже это баловство не потянет все что угодно на максималках. А цель была такая )
Лео Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Проблема в том, что хрен найдешь топовую конфигурацию с бюджетным экраном. А если и найдешь, то сэкономишь немного )) https://www.moyo.ua/noutbuk_msi_gt75-8rg_gt...1ua/420293.html Да даже это баловство не потянет все что угодно на максималках. А цель была такая ) Вот, набросал разумные конфигурации. Как раз около 40к и крутится. Да даже это баловство не потянет все что угодно на максималках. А цель была такая ) Небыло такой цели ) Цель была вот: Подскажите какой ноутбук для игр можно купить в пределах 40 000 грн., комп уже есть надо просто для малого ноут, чтобы брать на море?
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Небыло такой цели ) Цель была вот: Я ж не ему, а Камереру отвечал, а он сказал что за такие деньги ноут должен в космос летать и все такое ) Конечно же речь не о разумных конфигурациях. Хотя опять-таки, смотря во что играть. Я скажу что даже на моей 1080 в рейдах фпс заметно падал, при том что я не на максималках играл. И это не ноут, у меня фуллтауэр корпус, который дает +100 к охлаждению... На самом деле за максималками не угонишься. Хитрые разрабы паяют такие максималки, чтобы еле-еле ползали на самой-самой топовой конфигурации. А самая топовая это даже не ноут, это минимум 2 топовые видяхи с кросфаером. И как только выходит новый чип, разрабы тут же пилят аддоны с подкрученными максималками )) По мне так вообще вот это главное: Вообще ноут для игр это реально извращение.
Лео Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Я ж не ему, а Камереру отвечал, а он сказал что за такие деньги ноут должен в космос летать и все такое ) Конечно же речь не о разумных конфигурациях. Хотя опять-таки, смотря во что играть. Я скажу что даже на моей 1080 в рейдах фпс заметно падал, при том что я не на максималках играл. И это не ноут, у меня фуллтауэр корпус, который дает +100 к охлаждению... На самом деле за максималками не угонишься. Хитрые разрабы паяют такие максималки, чтобы еле-еле ползали на самой-самой топовой конфигурации. А самая топовая это даже не ноут, это минимум 2 топовые видяхи с кросфаером. И как только выходит новый чип, разрабы тут же пилят аддоны с подкрученными максималками )) По мне так вообще вот это главное: О_о во что ж ты там такое играешь что 1080 не вытягивает? Вообще мне кажется что это не хитрые разрабы специально делают, а банально дело в хреновой оптимизации ) А максималки. Ну вот собрал конфигурацию чтоб сейчас тянула все максималки - через пол года повыходили новые игры, и можно снова видяху менять, тут действительно не угонишься. А по ноутам - мне не доводилось давно держать топовых "игровых" конфигураций в руках, но мне очень интересно сколько можно наиграть с одного заряда батареи. А ноут которому постоянно нужна розетка - ну я хз, что это за мобильность такая. Опять таки, маленький копус = херовое охлаждение. Сниженое энергопотребление = кастрированные частоты. Плюс ценники в разы выше стационарного железа. Кроче сегмент уж совсем на любителя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз