Arksun Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 (змінено) За 2.5к собрал хороший системник. Взял с аукро видяху Radeon HD 5770. Обошлась в 500 грн.(gigabyte) Процессор AMD Athlon x4 740.(новый) 2 платочки по 2 гб оперативки. (новый) кингстон 300 гб винчестер(аукро), 40 гб SSD(аукро) Все съезжалось с разных уголков Украины. Собрал, очень доволен. За 4к можно собрать такой ситемник, который будет выдавать афигеть какой fps играх. Змінено 6 жовтня 2013 користувачем Arksun
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 За 2.5к собрал хороший системник. Взял с аукро видяху Radeon HD 5770. Обошлась в 500 грн.(gigabyte) Процессор AMD Athlon x4 740.(новый) 2 платочки по 2 гб оперативки. (новый) кингстон 300 гб винчестер(аукро), 40 гб SSD(аукро) Все съезжалось с разных уголков Украины. Собрал, очень доволен. За 4к можно собрать такой ситемник, который будет выдавать афигеть какой fps играх. не будет, ты не учитываешь один маленький момент, даже два: новые игры и разрешение монитора. Как насчет "афигеть какой fps" в Crysis 3 при разрешении 2550х1440?
Arksun Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 не будет, ты не учитываешь один маленький момент, даже два: новые игры и разрешение монитора. Как насчет "афигеть какой fps" в Crysis 3 при разрешении 2550х1440? Я имел введу если собирать ПК б/у, а что-то новое. Думаю 4 к хватит что бы комфортно играть в Кризис, а по поводу разрешения. Мне комфортно играется на 1920×1080. Хотя, не ПРО геймер, может им то оно(разрешение) и надо.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Мощный игровой ПК всегда стоил 1.5-2к у.е. Как стоил, так и стоит ) И это еще без ультранавороченных плюх вроде охлаждения на жидком азоте или 5ти параллельных гефорс титанов по 1000+ у.е. каждая...
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Я имел введу если собирать ПК б/у, а что-то новое. Думаю 4 к хватит что бы комфортно играть в Кризис, а по поводу разрешения. Мне комфортно играется на 1920×1080. Хотя, не ПРО геймер, может им то оно(разрешение) и надо. Комфортность разная, специально привел такую игру. Вот тут еще и новый Батлфилд на подходе(или уже вышел). Ну никак не получится играть в фуллхл в ДХ11 со всеми плюшками на видеокарте дешевой, как раз 4к нужно будет только на нее. И то придется идти на небольшие компромисы. К примеру GTX 780 думаю хватит на все игры с головой, но цена уже будет выше 4к, про Титаны вообще молчу.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 GTX 780 думаю хватит на все игры с головой, но цена уже будет выше 4к Раза в 2... только у самой видяхи )
yobilovus Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 я колись мав копм за 2 штуцера, точніше він і досі є, але вже застарів катастрофічно
Jus Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 я колись мав копм за 2 штуцера, точніше він і досі є, але вже застарів катастрофічно згадала бабця коли дiвкою була! :bj:
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 В тачку стоимостью 2к убитых енотов нужно еще 1к в год вкладывать, чтобы она оставалась тачкой за 2к ))
Osindi Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 В последние 2 года это не так актуально, как раньше. Очень сильно замедлились темпы роста производительности.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз