Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

За 2.5к собрал хороший системник.

Взял с аукро видяху Radeon HD 5770. Обошлась в 500 грн.(gigabyte)

Процессор AMD Athlon x4 740.(новый)

2 платочки по 2 гб оперативки. (новый) кингстон

300 гб винчестер(аукро), 40 гб SSD(аукро)

Все съезжалось с разных уголков Украины.

Собрал, очень доволен.

За 4к можно собрать такой ситемник, который будет выдавать афигеть какой fps играх.

Изменено пользователем Arksun
  • Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
За 2.5к собрал хороший системник.

Взял с аукро видяху Radeon HD 5770. Обошлась в 500 грн.(gigabyte)

Процессор AMD Athlon x4 740.(новый)

2 платочки по 2 гб оперативки. (новый) кингстон

300 гб винчестер(аукро), 40 гб SSD(аукро)

Все съезжалось с разных уголков Украины.

Собрал, очень доволен.

За 4к можно собрать такой ситемник, который будет выдавать афигеть какой fps играх.

не будет, ты не учитываешь один маленький момент, даже два: новые игры и разрешение монитора. Как насчет "афигеть какой fps" в Crysis 3 при разрешении 2550х1440?

Опубликовано
не будет, ты не учитываешь один маленький момент, даже два: новые игры и разрешение монитора. Как насчет "афигеть какой fps" в Crysis 3 при разрешении 2550х1440?

Я имел введу если собирать ПК б/у, а что-то новое. Думаю 4 к хватит что бы комфортно играть в Кризис, а по поводу разрешения. Мне комфортно играется на 1920×1080. Хотя, не ПРО геймер, может им то оно(разрешение) и надо.

Опубликовано

Мощный игровой ПК всегда стоил 1.5-2к у.е. Как стоил, так и стоит ) И это еще без ультранавороченных плюх вроде охлаждения на жидком азоте или 5ти параллельных гефорс титанов по 1000+ у.е. каждая...

Опубликовано
Я имел введу если собирать ПК б/у, а что-то новое. Думаю 4 к хватит что бы комфортно играть в Кризис, а по поводу разрешения. Мне комфортно играется на 1920×1080. Хотя, не ПРО геймер, может им то оно(разрешение) и надо.

Комфортность разная, специально привел такую игру. Вот тут еще и новый Батлфилд на подходе(или уже вышел). Ну никак не получится играть в фуллхл в ДХ11 со всеми плюшками на видеокарте дешевой, как раз 4к нужно будет только на нее. И то придется идти на небольшие компромисы. К примеру GTX 780 думаю хватит на все игры с головой, но цена уже будет выше 4к, про Титаны вообще молчу.

Опубликовано
GTX 780 думаю хватит на все игры с головой, но цена уже будет выше 4к
Раза в 2... только у самой видяхи )
Опубликовано

я колись мав копм за 2 штуцера, точніше він і досі є, але вже застарів катастрофічно

Опубликовано
я колись мав копм за 2 штуцера, точніше він і досі є, але вже застарів катастрофічно

згадала бабця коли дiвкою була! :bj:

Опубликовано

В тачку стоимостью 2к убитых енотов нужно еще 1к в год вкладывать, чтобы она оставалась тачкой за 2к ))

Опубликовано

В последние 2 года это не так актуально, как раньше.

Очень сильно замедлились темпы роста производительности.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...